admin 发表于 2010-8-22 17:23:48

我怎样才能得到F币呢?(⊙o⊙)?

以前虽然发过一个这样的教程,但是,现在有些改变了,所以重新发表一个。
1、上传固件
这个也是我们推荐的方式,不要老是索求太多,否则,时间长了,没人会帮你!!!上传个固件无非耽误你几分钟!不要什么都想着免费!!对于论坛没有的附件,版号齐全等,会给于高额的积分奖励!

点击这里上传
2、灌水区发帖
如果想发帖或者回复都想加积分的话,可以去灌水区,好的话题,能得到更多的积分!
3、幼儿园级别以上的可以在任务区签到,每天获得5个积分(注意,不含幼儿园级别)    点击这里领取任务   为了感谢广大老会员对论坛的支持,现在的任务区,增添了领取红包的任务,根据会员所在的级别,能领取不同数量的红包!希望大家多多发帖!

4、 干脆充值罢了~~~~
      我要充值
注意:任何无意义的发帖和回复均会遭到扣分、乃至禁言~~请大家珍惜自己的ID~

whangj 发表于 2010-8-24 12:12:30

谢谢指点,赚分。

安德森1 发表于 2017-3-30 19:49:00

刚刚经营没钱

njdb 发表于 2010-8-26 22:16:41

收到,加倍劳动。

asdfasdfsda 发表于 2010-9-14 01:11:36

y2y323 发表于 2019-11-2 19:16:02

不会 怎么赚F币

xiangyue 发表于 2010-8-23 17:49:18

劳动充值

weiqing0512 发表于 2017-3-31 18:42:47

学习,学习,再学习

liu5213855 发表于 2010-8-22 21:12:53

楼上几个都是有钱淫啊

AIWANSHUMA 发表于 2010-8-23 16:53:33

刚刚经营没钱

dscchina 发表于 2010-8-22 21:36:08

学习怎么赚F币了,要赚更多的币币!

午夜咖啡 发表于 2010-8-22 17:30:04

最好是绑架cnkl这个人,他的票子可是花不完的

admin 发表于 2010-8-22 17:34:10

引用第1楼魔豆宝宝于2010-08-22 17:30发表的:
最好是绑架cnkl这个人,他的票子可是花不完的 images/back.gif

我哪有那么多,银子都捐给党国了~~~

梦幻精品 发表于 2010-8-22 17:38:05

把魔豆宝宝和,cnkl一块绑了,,,,,,呵多一个多份收入,,

算了,,还是发贴来的安全 ,呵呵

午夜咖啡 发表于 2010-8-22 17:40:35

引用第3楼梦幻精品于2010-08-22 17:38发表的:
把魔豆宝宝和,cnkl一块绑了,,,,,,呵多一个多份收入,, images/back.gif
你真是个坏蛋,你的银行排名可仅次于榜首呢,所以你也是比较危险的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我怎样才能得到F币呢?(⊙o⊙)?