固件吧

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

怎样赚取F币附件需要购买看这里新手论坛固件上传教程附件解压不了的解决方法
楼主: John-Wong

【最新固件】锐族X20_耳机线控_IO检测耳机单线卡_改反应慢_加闹钟_蓝色界面_卡检测

谢谢John-Wong!
太好了!能看到你回的贴子,非常感谢!因为我一直不确定,我买了X20后,又换了2个还是这样,我还以为是买的播放器有问题呢!我以前用的别的品牌的播放器都是易于操作的,所以还曾经怀疑这个是假货呢!以为别人的与我的不一样,今天终于知道了原来就是这样设计的。
我上面提到的建议,确实让我感觉使用起来很不方便,但是改不改也没关系,锐族的下次不买就是了,上次的X05,在许多地方的设计也很不人性,真想把它扔了,只是它的耳机确实非常好,机子其实也很好,软件的设计可能是设计师个人的喜好等问题。

感觉上次买的“蓝慧",还是设计得最棒的,比较适合我的使用习惯,它的按键不象锐族那样硬,而且只要打开电源开关,会自动播放,记忆播放上次的位置,只要按一次按键就行了。
我知道,mp3多数人买来只是听个音乐,我还没见到有人拿着mp3看视频或看电子书的,那些设计得再好、功能增加得更多,其实也根本没有用。只是“蓝慧”没有音量控制,我看到了锐族的介绍才买的锐族,但是完全超乎我的想象,一点那个广告的感觉也没了,不是那么回事,有音量控制原来只是个噱头,最常用的暂停键居然没用,只有在你用mp3看书看视频时才可用,其它时间、当真正使用mp3听歌时只是个摆设!可是任何一个手机都比这个mp3看起来要舒服的多!100小时超常播放原来只是10个小时插耳机都够呛!这真的让我见识了支持所谓的国产货有多么的不理性,以后有条件还是买高端的吧!

非常好谢谢你们

能发我邮箱吗?急需啊477831151@qq.com,在校学生党一枚,谢谢楼主

tv998 发表于 2017-6-9 08:41
能发我邮箱吗?急需啊477831151@qq.com,在校学生党一枚,谢谢楼主

帖子最后的彩蛋(链接)你没发现吗?你想要的都在里面(真的只要刮刮看)。(你是复制粘贴6楼然后换邮箱的吧,所以我也是复制粘贴我对六楼的回复)

xinrui111 发表于 2017-5-31 07:20
感觉上次买的“蓝慧",还是设计得最棒的,比较适合我的使用习惯,它的按键不象锐族那样硬,而且只要打开电 ...

这款X20也有记忆播放的啦,不过它的线控暂停音乐确实搞砸了。另外它的电池我还是要夸赞一下的,我也是一名学生党,由于学校禁用甚至查管手机而买了这款MP3。说回它的电池,我在校六天有六天每天用耳机听半小时、亮屏1小时,五天每天外放15分钟,还加上每天的闹铃,这样一周下来,电池还剩一格或近一半。至于手机代替MP3,这不得不说是大势所趋,MP3行业日益不敌手机行业。但不得不承认MP3还是在某些场合、某些人群(比如我这种在校无法用手机的苦逼学生党)有其优越性,例如便捷、纯净等。当然一些在缝里求生的MP3企业企图通过丰富MP3的功能(非音乐行功能)来赢取一些用户,而在强大的手机面前,很多人又觉得这样的功能实在比不上手机。但毕竟手机还是复杂些,很容易让人分心,功能太强大了,一定程度上又显不好。所以......最后我们还是对我们国家有点自信心吧,支持国货,也因为它们正在成长。不然怎么有发展呢...?

我的感觉很不抗用,几天不用,自动就掉很多电,我没有关机,只是黑屏待机,可能与这个有关。

xinrui111 发表于 2017-6-10 12:33
我的感觉很不抗用,几天不用,自动就掉很多电,我没有关机,只是黑屏待机,可能与这个有关。

我有设置省电关机1min、背光计时器30s、亮度最低,可能与这些有关。

这个固件版本号是什么?麻烦标注下

Howard_2017 发表于 2017-6-25 11:49
这个固件版本号是什么?麻烦标注下

锐族的固件版本号基本上是不存在的,可能工程师都没有这个意识,所有的固件版本号一律是“1.10”或者具体点“v1.101.10”.