固件吧

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

怎样赚取F币附件需要购买看这里新手论坛固件上传教程附件解压不了的解决方法
楼主: John-Wong

【最新固件】锐族X20_耳机线控_IO检测耳机单线卡_改反应慢_加闹钟_蓝色界面_卡检测

如果谁能修改这个固件就好了,我认为可以修改的地方:
1.取消自动锁屏,改为按电源键锁屏。黑屏可以按任意键亮屏,线控可以使用暂停键。
2.电源键开、关机超过1秒自动关机开机,取消123动画,这样更便捷,没必要等待那个动画完毕。
3.定时闹钟无法使用。定时关机设置后,再开机应当继续有效,不是一次设置只能使用一次。其它问题暂时没有发现。

补充内容 (2017-7-9 07:37):
4.设置自动关机后,如果屏幕是亮的,起作用,如果你进行了省电设置,黑屏后根本不起作用。
5.如果不能自动关机,你即使不用,只要超过一周,电量就几乎用尽了,也就是说:待机也一样费电。只有真正关机后才能省电。

求密码,谢谢!!!

xwhlq 发表于 2017-8-23 20:32
求密码,谢谢!!!

看来你没有领悟透“刮刮看”的真谛!密码就在链接后边哦!

打印 上一主题 下一主题 【最新固件】锐族X20_耳机线控_IO检测耳机单线卡_改反应慢_加闹钟_蓝色界面_卡检测

FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF

告诉我固件网盘密码

8674345 发表于 2017-9-14 12:06
告诉我固件网盘密码

你也是没有领悟透“刮刮看”的真谛

000XXX不对、300XXX、600xxx都不对jjxf2688也不对。这个彩蛋太。。。。儿子的X20,算了,我投降。。。。

无力的左手 发表于 2017-9-16 22:17
000XXX不对、300XXX、600xxx都不对jjxf2688也不对。这个彩蛋太。。。。儿子的X20,算了,我投降。。。。

算了,这么多人不理解我这个玩法。实质上密码就在给出的链接后面,只不过文字颜色设置成了白色,你鼠标光标选择(手机上长按)就可以看到了。如果实在不会......密码是:RUIZU