固件吧

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

怎样赚取F币附件需要购买看这里新手论坛固件上传教程附件解压不了的解决方法
楼主: admin

你感觉论坛现在需要改进的地方是什么?

怎么我发的贴看不到

文件分卷太多整个文件没下完 M币没有了 还要重新下 扣除M币。

引用第78楼thinkpad331于2010-05-31 18:20发表的  :
我严重提议:论坛应该限制固件压缩分卷数量,因为一个固件也不过10~50M的大小,1~3个压缩包分卷应该足够,最好是一个,分卷多了实在是没有什么意义,而且只能给下载、解压缩添加一些麻烦,精简、实用、方便大家才喜爱。
  另外,用户要下载资料时,鼠标放在该资料上最好能显示该固件的下载消耗F币数量或一些资料的信息,别的同类网站这方面我认为可以吸取,这是否也算得上“便民措施”呢?

关于分卷压缩的问题,我们当然在提倡会员上传更大的固件,不用分卷压缩,但是,上传固件视会员网速,如果网速比较慢的,上传比较大的固件会造成失败,所以,这种情况下才使用分卷压缩的方式上传!楼主可能没上传过固件,上传几个,就可以体会到了!

UI 做得不好,客户体验不佳

引用第83楼leerstar于2010-06-01 18:13发表的  :
UI 做得不好,客户体验不佳

查找不方便,还是什么,请详细的说明下,加分奖励!

增加二手数码交易区或奇缺配件交宜区,可用F币购卖,这样在发贴,就真的是在赚钱了,人气大旺。

论坛说尽量不要用迅雷或快车等多线程下载,可我一点下载链接,出来的除了一个vip,就剩下迅雷和快车。赶紧关闭迅雷和快车(取消健退出),不但没有下载成东西,倒被扣分了。

引用第86楼djs于2010-06-07 13:28发表的  :
论坛说尽量不要用迅雷或快车等多线程下载,可我一点下载链接,出来的除了一个vip,就剩下迅雷和快车。赶紧关闭迅雷和快车(取消健退出),不但没有下载成东西,倒被扣分了。

为什么不能右键另存为 ?

开通一个绿色通道每天可以免费下载一个固件发贴者都可以下载

有很多人没有网上账号
有没有固件上传
就下不了啊[s:25]