固件吧

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

怎样赚取F币附件需要购买看这里新手论坛固件上传教程附件解压不了的解决方法

[求助讨论] 求助!!!急 !!寨盒X92 S912+2g+16g固件。。

C_$Q~M_{BJH{6@G~BOARE4U.png 腾讯云极光 看视频一下一下会有一大片马赛克
推单app也会偶尔画面停顿,但声音继续。在线更新没反应。   谁有这寨盒的固件?

用当贝和安兔兔查看过,配置正确,反应也不错,就是各种小问题,马云卖家没有厂家固件,求固件。。急。。。在线等

2g的运行内存怎么会卡呢,恢复出厂试试

机顶盒刷机包大全:http://www.gujianba.com/read-htm-tid-103940.html
这种机顶盒采用晶晨(Amlogic)S912芯片方案。
晶晨S912机顶盒刷机包所在目录:
\机顶盒刷机\晶晨芯片刷机包\晶晨S912芯片安卓刷机包\

yangpan 发表于 2017-2-11 10:58
2g的运行内存怎么会卡呢,恢复出厂试试

我没说卡,而是视频停顿在某一个画面,但是声音是持续的。

迪优美特S11单核 发表于 2017-2-11 11:23
机顶盒刷机包大全:http://www.gujianba.com/read-htm-tid-103940.html
这种机顶盒采用晶晨(Amlogic)S91 ...

大神,请允许我膜拜你几分钟。

大神是在安卓开发公司上班的吧?

本人以前在公司里做过网管,现在对网络机顶盒刷机比较感兴趣。这些资料只是我在网络上收集到的。其实网络机顶盒也类似于一台电脑,只是操作系统采用的是安卓。机顶盒刷机与电脑Ghost恢复系统类似。

有两个问题,就是说我不知道我的机器是S912 的ap6255 还是ap6330 或者ap9xxx的wifi版本,可以通刷任意一个版本的吗?

如果刷不成功卡死,

能否刷S912的另外版本?

不知道为什么第二个问题,竟然说我还有不良信息,只能一句话一句话尝试才发得出来。