固件吧

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

怎样赚取F币附件需要购买看这里新手论坛固件上传教程附件解压不了的解决方法

[刷机程序] 15寸先科新世纪ST-325备份BIN数据主控C100板号SD-KR7188-C100-YT V2.1系统部分

15寸先科新世纪ST-325备份BIN数据DVD部分.rar (1.76 MB, 下载次数: 39, 售价: 5 个F币) P70304-134210.jpg P70304-134312(1).jpg P70304-131545.jpg P70304-131625.jpg P70304-134139.jpg 15寸先科新世纪ST-325备份BIN数据主控C100板号SD-KR7188-C100-YT V2.1系统部分.rar (3.24 MB, 下载次数: 45, 售价: 5 个F币)

评分

admin + 100

谢谢分享了

谢谢分享了   

两个固件都要刷进去?

这个不错,谢谢分享

我现在一个机子,型号也是先科新世纪,型号也是325,但是板号是2.2的,写进去了你的这个系统部分,但是屏不对,请指点

likwe 发表于 2018-7-28 11:25
我现在一个机子,型号也是先科新世纪,型号也是325,但是板号是2.2的,写进去了你的这个系统部分,但是屏不 ...

版本号不一样说明你原机的固件和我的固件存在差异,屏也分高清和普清两种,两种不同的屏对应不同版本的固件,目前这个问题无法解决,你只能再找和你的版本号一模一样的固件试一下。另外你可以把写入我的固件之前的原机固件读出来上传本论坛,请大神帮你看看,有的固件通过大神的修改可以成功修复。

这个DVD部分解压后有4M,用25Q16刷不进去

szsdwk 发表于 2018-7-28 13:35
版本号不一样说明你原机的固件和我的固件存在差异,屏也分高清和普清两种,两种不同的屏对应不同版本 ...

求懂的修复一下

先科新世纪325.25Q16按键SD-AD-0L15.4-KEY V1.0.rar

1.7 MB, 下载次数: 1, 下载积分: F币 -20 个

先科新世纪325左25Q32SD-KR7188-C100-YT V2.2.rar

3.25 MB, 下载次数: 3, 下载积分: F币 -20 个

likwe 发表于 2018-7-29 09:47
求懂的修复一下

http://www.gujianba.com/read-htm-tid-93321.html  这个帖子的作者是高手,你把需要修改的固件上传到他的帖子页面上,请他帮你看看,我曾经请他帮忙修改过。你也可以把问题固件重新上传到求助版块,这样所有人都能看的。你传到我的页面看到的人太少,我又不会修改。真正能帮你的人看不到,固件都是机器语言,我还在纳闷高手是怎样翻译语言并且能看懂哪里出了问题的。这个朋友只有在晚上7,,8点才上线,你可以在这个时间段多关注他,另外你上传的问题固件对方需要下载才能进行修复操作,而下载需要扣20F币,如果可能的话给对方补偿一些F币,算是表达一下谢意。以上只是些建议,希望能帮到你。