固件吧

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

怎样赚取F币附件需要购买看这里新手论坛固件上传教程附件解压不了的解决方法

[网络] 暴力破解压缩包密码!,RAR Password Unlocker 收藏一个备用

好不容易找来的资源,下载了一晚上,结果打开的时候有密码,好气啊!网上一大堆破解软件到底哪个是真的!

下载个软件你还让我下载几个G的字典??

字典下载好了你又让我等几个小时??

几个小时过去了还是没有动静??

两天过去了,字典跑完了,你跟我说没有这个密码??

拯救宅男神器,无需下载字典,无需等待过长时间!简单方便的小巧工具来了!

佛皇这次做教程用了2个小时,还是比较辛苦的,还希望各位收藏或者收听下,给点动力。教程看起来很简单,其中艰辛不可道。支持下我,谢谢。看我的吾爱热心会员勋章就知道我是个非常热心的人。

手把手教程开始!

打开软件安装

我先创建个文本,再变成压缩包。

加个密码 52pojie

打开软件,点击左上角的 “加号”

把文件添加进来,点"Start" 开始破解了。

已经破解出来了,这里面的就是密码,根据密码难度不一,这里时间也不一样。但是这个速度真的非常快!!!

这里要注意下,自己手动右键点复制,不然可能报错!

复制了密码,我们去试下,这个密码很短是不是,我怀疑是二次加密。(我不懂,大家不要笑我)
http://attach.52pojie.cn/forum/2 ... ti4sy4jr5spqjes.png[/img]
看效果很好,已经破解完成!!!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

看看怎么样
回复 支持 1 反对 0

tyyuuuiGHGFGHGH

更多更新细节等待您的发现

真的假的?厉害了我的哥

下载看看

支持,收藏看看。。。。。。。。。。。。。

谢谢分享,下载试试

dasjdasdasjdoiqdmqoidjq

暴力破解压缩包密码!,RAR Password Unlocker 收藏一个备用 [[url=]修改[/url]]