固件吧

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

怎样赚取F币附件需要购买看这里新手论坛固件上传教程附件解压不了的解决方法

[其他] 小S撕了林志玲这么多年,这次居然被反撕!

昨天看到新闻,有一条竟是小S大庭广众之下撕林志玲的衣服!
  标题是这样:

现场图是这样:

小S林志玲怒目而视
  小S林志玲竟还互相撕扯衣服
  互相容不下对方
  这架势是要上街撕扯的节奏。
  回顾小S林志玲撕逼史
  那可真是异彩纷呈,见怪不怪
  早在当年的康熙时期,小S便在节目上公开怼林志玲
  直言你该退休了吧...并多次提到林志玲年过40这个事实。。。志玲姐姐尴尬癌也是犯了无数遍吧。。。吐槽林志玲脚大,说林志玲是大脚哈利

去年《姐姐好饿》上,声称林志玲是“票房毒药”
  还硬要逼黄渤在林志玲和小S之间选谁更美。。
  逼问和林志玲谁演技更好

当然无论怎么撕
  志玲姐姐也是要保持微笑
  说回这次撕扯衣服
  其实是在蔡康永导演处女座《“吃吃”的爱》发布会现场

小S林志玲在争“谁是宇宙第一女主角”!

而女一争夺如此激烈
  原因竟是电影角色太多元。。。
  昨天发布会曝光了一支“什么鬼”版预告片
  视频猛戳:v.qq.com/x/page/t0394tmmx2e.html
  看完其实我是“懵逼”的
  这三段有什么关系吗?。。。
  竟有一种我就是想让你猜不懂的赶脚!

感觉蔡康永这次玩的有点大啊!
  仿佛闻到了一股怪味。
  说到脑洞大开的蔡康永
  之前被人牢记的是主持人的身份
  殊不知他一开始就是学习导演专业的

获得过UCLA电影电视研究所编导制作硕士学位
  众所周知UCLA是美国四大电影专业名校之一。
  影片剧情官方简介是这样滴:
  “想要在巨星姐姐面前证明自己的18线小演员上官娣娣,和多年期待真爱却在最后被狠狠出卖的空间站黑鸟面馆老板娘许春梅,当两个人的世界以想象不到的方式不期而遇,她们的命运会发生什么样的改变?”
  可以得知电影是双线并行

演员阵容除了小S、林志玲,还有金世佳、李子峰
  小S和林志玲自然不用多说
  蔡康永是最了解小S的男人
  镜头里想必会惊喜绽放
  女神林志玲出道多年,真诚演戏
  首次和小S合作看点十足

话说回来这个剧组戏外也是有点欢脱!开拍阶段便总在微博互撕
  小S要怒踢志玲姐姐

志林姐姐则机智反弹
  老娘就是手长!
  不过互撕多年的他们
  似乎也因为拍戏产生了感情

没想到小S和林志玲竟也发糖。
  有能力能阻止他们撕逼的并凑到一块的
  估计也只有蔡康永了~
  这是《康熙来了》解散之后
  康熙的首度合作
  也是小S、林志玲大银幕首次合作
  想想都有点小期待呢!
  昨天电影《“吃吃的爱”》已正式定档2017年5月27日

距离上映也就还有一个月,反正票钱我是准备好了哦~

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

有人的地方就有江湖,有江湖的地方就有纷争。

佩服佩服!

这么强,支持楼主,佩服

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

在撸一遍。。。