固件吧

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

怎样赚取F币附件需要购买看这里新手论坛固件上传教程附件解压不了的解决方法

[系统] 你听说了吗?飞鹤最近在搞事情啊!都闹响全中国了……

飞鹤,你知道吗?
        对!就是那家生产奶粉的企业!
        你说它认认真真的生产奶粉不好么?
        没事出来搞什么事情!
        还闹得全国皆知,就连去逛个超市,买瓶酱油,都听见人人在传。

啥?你还不知道?!
        得勒,我告诉你哦,
        飞鹤搞的事情就是:
        第二届萌宝大赛【全中国看我的】
        这事情一出,顿时撩拨得大批大批爸妈不要不要的。
        平常藏着掖着不好意思在朋友圈里霸屏刷娃,
        这下好了,直接进入飞鹤的晒娃平台,任你秀个够!
        而且!还有机会领取3万元的现金奖金!
        惊不惊喜,意不意外?

本次赛事分为五个组别:
        1、新生儿组(0—6个月)
        2、幼儿组(6—12个月)
        3、儿童组(1—3岁)
        4、孕妈组
        5、微视频组
        现在你只要把孩子或者孕妈妈的照片,或小视频上传至微信公众号【飞鹤官方商城】菜单栏【萌宝大赛】,就有机会赢取丰富的大奖咯!本次赛事的获奖率几乎100%,只要参加就能拿奖哦!

与其刷圈看别人晒娃,不如自己动动手指,把那些精彩绝伦的照片秀出来,赢大奖咯!不说了,咱还单身,就先塞个枕头进肚子,勉强够格参与孕妈组吧!报名截止6月15日,赶紧微信关注【飞鹤官方商城】报名参加咯!

打酱油的人拉,回复下赚取积分

围观 围观 沙发在哪里!!!

我是个凑数的。。。

LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

非常好,顶一下