固件吧

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

怎样赚取F币附件需要购买看这里新手论坛固件上传教程附件解压不了的解决方法

[其他] BBIN宝盈集团会2017 G2E参展时實況

518日,2017 G2E Asia(以下简称“G2E”)在澳门正式落物。G2E作为全亚洲最大的娱乐行业主题展会,身为亚洲市场市佔率最高ㄉBBIN宝盈提团,也516日至18日在澳门威尼斯人**
为主题。BBIN宝盈团今年于第五次参与 G2E Asia ,其展位设计使用大量LED牆面,结合象徵东方能量的品牌红色,辅以具深厚底蕴的水墨意象,传达BBIN深耕亚洲、领先市场的重要意象,BBIN4 大产品展示牆是展览吸睛焦点之一,差异化与在地化一直是BBIN深具业界口碑的特色,游戏产品除大量运用HTML5技术,并导入地方文化、节庆时事等元素进行开发还将举办20多场专项活动推介优秀项目成果,是一个国际化、高端化、产业化的国际化创新创业新平台。
本次由BBIN宝盈集团精英带着项目成果聚集于澳门威尼斯人,促成了娱乐行业游戏技术、整合服务项目和商品创新等对接交易,
创新不是束之高阁,重在推广应用。值得一提的是,相比往届,今年的BBIN参展项目更加强调创新、跨屏等功能,也经过了更长时间的海内外专家评审。评审设置了更高的门槛,其中一条标准就是强调入选技术成果必须是可落地、可产业化。而作为全省创新驱动发展“排头兵”,BBIN宝盈集团将率先破题,通过创交会平台推动技术供给与产业需求的精准对接和成果转化,打造高端化、国际化、产业化。

有空一起交流一下

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

站位支持