固件吧

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

怎样赚取F币附件需要购买看这里新手论坛固件上传教程附件解压不了的解决方法

刚刚修好一个7寸MP4,分享一下经验+固件

昨天这个MP4开机后,过一会儿,喇叭就响了一声,之后关机,之后重启还是这样的故障,怀疑是供电,或者是晶振坏掉了,查晶振,结果是一个四脚有源晶振,不知道管脚定义啊,那就四个脚一对一对的测,0.65和0.67,而且不断的上下跳0.01,有两个脚为0,。个人感觉应该是好的刷机,补焊闪存,主控,之后刷机,不读,我以为是我补焊有短接的地方,拿放大镜查,没有啊,在插直流,居然不开机了,我郁闷啊,莫名其妙,在刷机,还是不读,换一款刷机软件,还是不读,因为时间太晚了就睡觉了,今天,就在刚才,在拿来试试看能不能刷机,结果提示升级失败:OX120硬件失败,闪存补焊时可能虚焊,或者坏了,但坏的几率不大,因为昨天还开机了,不可能我补焊把闪存补焊坏了吧。或者主控也虚焊或者坏掉。要么是闪存坏了也有可能是CPU虚焊或坏,说实话心里有点毛啊! 再刷结果这个帖子就出来了,哈哈……

台电TL-C700SP白色7寸背后的ID:XXM1

升级工具.rar

17.1 MB, 下载次数: 2, 下载积分: F币 -10 个

台电TL-C700SP白色7寸背后的ID:XXM1.part1.rar

45 MB, 下载次数: 1, 下载积分: F币 -10 个

台电TL-C700SP白色7寸背后的ID:XXM1.part2.rar

45 MB, 下载次数: 1, 下载积分: F币 -10 个

台电TL-C700SP白色7寸背后的ID:XXM1.part3.rar

台电TL-C700SP白色7寸背后的ID:XXM1.part4.rar

28.68 MB, 下载次数: 1, 下载积分: F币 -10 个

评分

admin + 200 期待更进一步的讨论

修好了吗最后?是虚焊了?

15037802357 发表于 2017-7-28 10:56
修好了吗最后?是虚焊了?

是的,虚焊了

原来是虚焊啊!

确实不错,顶先

向楼主学习

一直在看

路过 帮顶 嘿嘿

有空一起交流一下