固件吧

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

怎样赚取F币附件需要购买看这里新手论坛固件上传教程附件解压不了的解决方法

[资料] 最好用的系统重装软件 装机员一键重装系统工具下载

温馨提示安装系统时,建议关闭杀毒软件,以免造成系统安装失败,重装前记得备份c盘和桌面的资料以免造成资料丢失
1、双击打开下载的装机员一键重装系统工具:

2、打开一键重装工具后,软件会根据你电脑的配置,推荐你安装什么系统:如下图 2.png

3、根据软件推荐的系统,然后选择自己所需要的系统版本:如下图 3.png

4、选择系统版本后,会自动下载,下载完后会弹出提示框,30秒内不操作会直接重装系统,如下图

装机员一键重装工具下载:pan.baidu.com/s/1sli9aHZ(复制粘帖到网址栏)
装机员官网本地下载:down.zhuangjiyuan.com:953/ZJYXiTong.exe(复制粘帖到网址栏)
装机员PE和系统下载址.rar (1.31 KB, 下载次数: 2)
     装机员官网(zhuangjiyuan.com(复制粘帖到网址栏)),装机员让你成为真正的技术高手。
装机员电脑技术1群 344039447     装机员电脑技术3群 257242469

微信公众号搜索“装机员系统”加关注,分享更多教程、系统、软件、资讯,欢迎关注!微信扫描下图可直接关注
大家有什么建议意见反馈的欢迎大家前来提问交流。
装机员微信公众号

不管什么方式安装系统都请备份好重要资料!!!本人亲测,装机员的不错哦,很稳定啊

XC小草 发表于 2017-7-25 17:31
不管什么方式安装系统都请备份好重要资料!!!本人亲测,装机员的不错哦,很稳定啊

谢谢你的支持

装机员一键重装工具超级简单,好用的工具,谢谢楼主了

装机员一键重装工具超级简单,好用的工具,谢谢楼主了

为了三千积分!

佩服佩服!

我擦!我要沙发!

……

确实不错,顶先