固件吧

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

怎样赚取F币附件需要购买看这里新手论坛固件上传教程附件解压不了的解决方法

对今天遇到的mp5维修的一点心得

先上图,

机器开机没有背光,但屏幕有液晶显示,判断是升压IC坏了,找了一个料板上的件,焊上,接电源100多,感觉开机电流有点大啊,但还是可以判断有开机电流。插屏还是没有点亮,之后查5脚电压,4.7V,没有点亮屏幕的电压,太低了,之后查附近的一个电容,一个电阻,都是4.8左右,测电感也是通断蜂鸣,怎么就没有30V电压呢?之后再本吧找了一个网友的经验贴,看了一下和我的有相似的,也有不相似的,主控补焊,换电容电阻,以及三极管,弄了挺长时间的,心里有点像放弃了,最后看着电感,就它没动了,找一个换上试试,通电有开机,查IC的5脚有30V电压,高兴,接屏幕,点亮。end
    总结,不要被自己看见的或认为的所蒙蔽,有些毛病知道以后不想你想象的那么困难,但你没有头绪时,却让人很头疼。

PS:板子的按键对不起你啊!

上个固件吧,新科(蝶彩)D20 主控ATJ2273B 版号CH7324 REV4.0

新科(蝶彩)D20 主控ATJ2273B 版号CH7324 REV4.0.part1.rar

18 MB, 下载次数: 0, 下载积分: F币 -10 个

新科(蝶彩)D20 主控ATJ2273B 版号CH7324 REV4.0.part2.rar

18 MB, 下载次数: 0, 下载积分: F币 -10 个

新科(蝶彩)D20 主控ATJ2273B 版号CH7324 REV4.0.part3.rar

新科(蝶彩)D20 主控ATJ2273B 版号CH7324 REV4.0.part4.rar

新科(蝶彩)D20 主控ATJ2273B 版号CH7324 REV4.0.part5.rar

6.06 MB, 下载次数: 0, 下载积分: F币 -10 个

谢谢LZ分享宝贵的经验和固件 收下啦  防止下次遇到!!~~

看起来不错

非常感谢楼主的分享。

LZ是天才,坚定完毕

顶顶更健康

1v1飘过

围观 围观 沙发在哪里!!!