固件吧

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

怎样赚取F币附件需要购买看这里新手论坛固件上传教程附件解压不了的解决方法

[求助讨论] 求老师帮我修复一下看戏机程序,谢谢

求老师帮我改一下看戏机程序,主控F1C100A   10.1吋带DVD看戏机。 板号SD-8202C100A-YT V2.1 20151208 按键SD-AD-RS101A-KEY1 201503.21 .故障现象,开机可播放,有声音无画面,用另外同主版号不同按键版号的程序刷机,可以出图像,但画面缩小不能到边,按键自然错乱了。上传有故障的固件,希望有老师帮忙修复一下。谢谢!

带DVD 板号SD-8202C100A-YT V2.1 20151208 按键SD-AD-RS101A-KEY1 201503.21 可播放无画面.rar

3.23 MB, 下载次数: 1, 下载积分: F币 -20 个

给你改好了,这个机器是两个主控,两个固件,两个都要改,试后不行,在把8202固件传上来,把机器牌子写一下。

带DVD 板号SD-8202C100A-YT V2.1 20151208 按键SD-AD-RS101A-KEY1 201503.21 可播放无画面.zip

3.27 MB, 下载次数: 1, 下载积分: F币 -20 个

1368202282 发表于 2018-2-6 19:50
给你改好了,这个机器是两个主控,两个固件,两个都要改,试后不行,在把8202固件传上来,把机器牌子写一下 ...

老师,您改过的程序写上去,机器画面和按键都完美了!这款机子未见明显的牌子,玻璃面板标有  TA-109  EVD字样。以后遇到难题还来请教。谢谢您,老师!

老师傅春节快乐,新人向你学习

我也帮助楼主谢谢这个大学生,论坛有你更精彩。。。。。。。。。。。

为了三千积分!

都是高手,编程很厉害

求沙发

顶起出售广告位

楼下的接上