固件吧

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

怎样赚取F币附件需要购买看这里新手论坛固件上传教程附件解压不了的解决方法

[搞笑贴图] 笑话集

1、哥几个在群里吐槽加班太多,比谁的老板更黑心。

一个说:“新买了全套家庭影院,却忙得没看过一张碟。”
另一个说:“新买了多功能电饭煲,却一直没回家吃过饭。。。”
一哥们说:“我在公司附近新租了房子却连续半个月没回家,被房东报警以为我死了。。。”
众人。。。

2、老板:“这个功能下班之前必须做好! ”

程序猿:“好的。”
第二天早上
老板:“这个功能怎么还没做好?”
程序猿:“我还没下班呢。”

3、一女同事生了个女儿,在办公室里非让大家帮忙起个好名字!

A;“淡”这个字极好,水火相交阴阳相济,深处其中却又处之淡然!
B;万一他爸姓“姬”怎么办?
C:万一他爸姓“苟”怎么办?
此女大怒:都给我滚,我老公姓曹!

4、局里最漂亮的姑娘有男朋友了,暗恋她的小王很郁闷。

今天下午下班他看到这一对在局办公楼下抱在了一起,他的心里更不是滋味。。。
第二天上班,小王无精打彩、唉声叹气的,同事问他怎么了?
小王说:“唉!局花让人抱了! ”

5、单位微信群,老总也在里面,很多人都不知道。

今天二货小王在群里打字道:张总像猪一样!
我大惊,赶紧私聊他:张总就在群里。
几秒后,小王继续在群里打字:张总像猪一样,牺牲自己,造福大众;张总像牛一样,埋头苦干,任劳任怨。我们要向他学习!
这尼玛简直是神反应啊!

某人接到通知,说他被公司解雇了,连忙去见人力资源部的主管,说:“我在公司干了这么久,现在让我走,至少该给我一封推荐信,让我好找工作呀!
主管点点头,马上为他写了一封推荐信,他拿过来一看,只见上面写道:“此人在我们公司干了十年,当他离开的时候,我们都很满意。”

1、坐大巴回家途中,车头突然站起一个彪形大汉,掏出一把砍刀吼道:“打劫!都给老子放聪明点! ”

全车人吓的大气不敢出,就在这时,大巴司机猛的跳起,一脚把劫匪踹晕,众人见状喜极而泣,正欲上前称赞,
只见司机师傅骂骂咧咧道:“羊驼!抢麻痹劫,挡老子后视镜了造不! ”
2、霍金经常批评他的学生工作不严谨,学生不服气,恼羞成怒地侮辱霍金:“你凭什么批评我?你这种一半是动物、一半是植物的东西! ”

霍金说:”我就说你不严谨吧,其实我一小半是动物,一大半是植物”
3、有个小偷去一户人家偷东西,就在他拧保险箱的时候,保险箱发出了很大的声音,后来才知道,他拧的是音响。。。

4、有个厨子,耳朵不太好使。一天,他要去人家帮厨,他老婆说:给我带根香肠回来吃。

他到了之后,就用油纸包了根香肠放在灶台底下。
结果被一小孩看到,那孩子偷吃了香肠后怕被厨子发现,就拉了一根屎包到里面。
到了晚上厨子才忙完回家,老婆已经进被窝,他把“香肠”递给老婆。
老婆大喊:“好臭! ”
厨子说:“是好肉。”
老婆又喊:“像大屎橛子! ”
厨子恼道:“你TM的就拿着吃吧,还想用碟子! ”
5、主人命令厨师杀一只白鹤来款待宾客。

厨师把白鹤烤好后,偷去一条腿,送给他的朋友。
把烤鹤端到筵席上的时候,主人问道:那一条腿怎么没有了?
厨子答道:白鹤只有一条腿。
第二天,主人和一群随从去郊游,厨子也在其中。
走到一处,正好一群白鹤在水边栖息,都用一条腿站着。厨子对主人说:主人,您看,我昨天说的是真话吧?
主人没有回答他,只是高声对鹤群喊叫,鹤群受惊,一齐伸开两腿跑了。
主人对厨子说:瞧!你这个骗子,你看鹤有几条腿?
厨子答道:大人,您冤枉我了,要是您昨天在筵席上大叫的话,那只鹤也会长出第二条腿来的。

1、医生愤怒地训斥自己的助手:“我明明让你给病人喝的是止咳药,可你竟然给他喝了一瓶泻药! ”

助手辩解:“他不是不咳嗽了吗?”
医生无奈地说:“他实在是不敢咳嗽了! ”
2、病人望着桌上一堆药一筹莫展(打点滴的配药),医生:先生有什么问题吗?

病人:打完这瓶点滴就不会头痛了吗?
医生:当然,我的医术无懈可击。
过了一会儿,点滴还在继续,病人表情痛苦,
医生:先生头还痛吗?
病人:头已经不痛,心开始痛了……
3、医院都说把病人当亲人家属!医院做到了!他把病人口带里的钱当自己亲爹的钱了!想拿多少拿多少!

4、有个贵妇人长了一身疹子。医生告诉他,这种疹子是由于与狗接触而引起的过敏,并劝告她:“将狗卖掉,或是送人。”

贵妇说:“我既不打算卖掉,也不打算送人,我要另换一个医生给我看病,他可能对这种病还有不同的方法。换一个医生容易,找一条好狗可就太难了。”

1、以后别再说什么破财消灾了!对于我这种穷人来说,丢钱已经是史诗级灾难了!

2、当我第一次听说飞机上的零食和饮料是免费的时候,穷B的我第一个想法是以后一定要坐飞机吃个饱。

3、每次看电视的时候那些富二代连叫带吼的说这不是我想要的生活,我都在心里默默的说那是我想要的生活!

4、听到“叮当---”一声响,很是奇怪,四下寻找---原来是从钱包里头发出来的声音。。。钱包,你TM是在笑我穷的叮当响么?。。。

5、说能抵住诱惑的,是因为没经过诱惑,说不贪钱的,是因为你没有权。归根结底一句话:是穷,让你成为了一个正直的人。

6、富人今天有一百,他会想着让它明天变成两百,后天变成四百,大后天变成八百。。。

穷人今天有一百,他会明天花十块,后天花十快,大后天花十块。。。

1、亚洲区球队全部小组垫底出局,总战绩3平9负无一胜绩,共失25球,净胜球-16,建议国际足联取消亚洲区参赛名额,以增强世界杯比赛精彩度。

2、苏亚雷斯:“小时候老师总是教导我们,在最困难的时候,一咬牙就挺过去了。今天,在我们最艰难的时刻,我咬了咬牙,然后我们就赢了,哦耶! ”

3、昨晚,德国队和美国队一直在一本正经地很卖力地朝着平局努力,没想到C罗却成了美国队的英雄。他的进球,直接把加纳挤出局了。

4、韩国0:1负比利时小组垫底出局,赛后,在接受采访时,球员无不羡慕地说:“唉,要是我们有梅西那样的超级球星,肯定能走得很远! ”

顿了顿,似乎想起了什么,大声道:“不对啊,梅西就是我们韩国人! ”
5、小日本的球迷,在打扫球场垃圾前,能不能把你们球场上那11个垃圾打扫走,先!!!

6、不是每支球队都叫特能输!中国足球队,专注输球30年! 一直被模仿,从未被超越!!! 我们不进球,我们只是足球的搬运工~

7、本人提供世界杯期间叫醒服务,小组赛30元一场,淘汰赛50元一场,决赛100元。

叫醒条件:手机开机,声音开至最大,只拨打3次,未叫醒可查通话记录。
包小组赛赠送决赛。包小组赛及淘搜索汰赛免收半决赛两场,并赠送决赛。
先付费,并告知场次。

1、一游客说:“为毛韩国国花(木槿)那么难看?”

另一个说:“因为还没整容呗。”
2、我:为什么韩国人恨中国人,而中国人却又喜欢韩国人?

朋友:就好比儿子不懂事怨恨他爹,但是他爹却还是一如既往的爱着他。
3、一对鸳鸯看到个韩国人,吓哭了。为什么?

因为棒打鸳鸯
4、我算是明白为什么韩国日本写不出西游记了,吴承恩是南方人,笔下的妖怪吃唐僧肉都习惯用蒸,费时费料,还没上锅就给救了。

假如是韩国妖怪,一抓到唐僧就塞泡菜坛子里腌上了,还说啥九九八十一难。
5、女孩喜欢男孩,每晚都和男孩聊天。可男孩要么半天回一句,要么干脆不理。

女孩依旧主动着。终于在某一天,男孩突然回得很快,高谈阔论。女孩感动,努力终于没白费,鼓起勇气问:“你终于对我有感觉了吗?”
男孩淡淡地说:“不是呀,今天刚刚把三星手机换掉了。”

1、爷爷年纪大了经常用放大镜看报纸。最近儿子没了工作,爷爷很是着急,于是在报纸上找起了招聘启事,这天阳光明媚,爷爷每个字都看得十分清楚,不一会儿,就把报纸点着了。

2、一个大爷在一家药店买药,发现药的价格是其它店的一半左右,他就怀疑药是假的,调查了半天才发现了原因,原来那家药店---在搞活动!!!

3、墓地旁有,一些人在烧纸。

这时一个老头问我:有打火机吗?我说没有。
又看我在徘徊,问:你在干嘛呢?
我说:在等家人给我送钱。
老头没有说话,匆匆走了,走了几十米后,夜色中的大爷居然跑了起来。
4、一街边儿下象棋的老大爷,下的正入迷,突然旁边迸出一句话:“老头儿,你车没啦! ”

老大爷胸有成竹的说:“什么车,这叫jū,他的马一进我可以退啊,小伙子,还需多多下棋啊!!! ”
“自行车没啦,”,只见那老汉差点没昏过去。。。

1、高僧问青年:一根鱼竿和一头猪,你选哪个?

青年说,我要猪。
高僧摇头笑道,施主肤浅了,授人以鱼,不如授人以渔,这个道理你懂吗?猪你吃完就没了,鱼竿你可以钓很多鱼,可以用一辈子!
青年说,我要猪之后把它卖了,可以买很多鱼竿。
高僧。。。
2、一书生荒年逃难至一财主家,有心讨点吃的,又怕财主不给。

于是对财主说:“我生平有个怪癖,见到热气腾腾的馒头就会晕倒。”
财主不信,就将书生关到一间放满馒头的屋子里,过一会儿去看,馒头都被书生吃光了。
财主怒道:“你现在还怕什么?”
书生笑道:“此时最怕热茶两碗。”
3、一财主家有三个儿子,都是四体不勤五谷不分的少爷。一日财主心血来潮考问儿子:“米从何而来?”

大儿子说:“从米店来。”
二儿子说:“从柜子里来。”
小儿子说:“你俩胡说,我明明看到仆人从锅里盛出来的! ”
4、有个财主是个出名的吝啬鬼。

这天,他找了个画家给他画像,可不想付钱。
画家知道他的为人,决心治一治他,很快就画好了。
他一看,只有背面。
画家说:“像你这样的,哪儿有脸见人?”

1、最近做了点小生意,专卖火车轮胎和飞机转向灯。

2、现在很多人开车素质很差,随意变道超车,楼区内大声按喇叭,雨天不知道避让行人,还都有路怒症,我就不一样,我连驾照都没有。。。

3、我15岁出来打工,从以前的一无所有,到现在的,身无分文,我就是我,看到自己都上火。

4、男女之间相处,男人要处处让着女人。就拿我来说,我做任何事就都让着女朋友,比如让她洗衣服,让她做饭,让她刷碗,让她收拾屋子。。。

5、如果今天过的不太如意,不要难过,说不定明天更惨呢!

6、我定睛一看,发现镜子里自己的眼珠在四处乱转。

7、人固有一死,或轻于鸿毛,或重于泰山,或介于鸿毛与泰山之间。