固件吧

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

怎样赚取F币附件需要购买看这里新手论坛固件上传教程附件解压不了的解决方法

关于技嘉手机的问题

我的i300被我的无知刷死了开机定屏只有个大眼睛无奈的看着我,请问各位大侠有没有什么补救的办法了救救我的i300还有个弱弱的问题就是固件是不是就是手机的字库,怎么安装啊?谢谢

回 楼主(bear8189) 的帖子

国产手机刷机大多要用刷机设备,你是用的什么设备刷的机,可以找个一样手机的资料再刷一边,固件可以说是一种程序吧,像电脑的操作系统,只有正确对用于手机的,是软件问题的,刷机后基本是好用,当然刷机是有风险的。

1、下载技嘉I300的WM6.1ROM。
    2、下载后一般都是压缩文件,将压缩文件解压,解压后将文件名为.nb0的文件考到存储卡上。
    3、将装有.nb0文件的存储卡放到I300手机里面,然后装上电池
    4、开机,看看电池电量是否够50%,如果电池电量没有50%,请先插上充电器。    5、同时按下拨号键和挂机键然后用笔点一下照相键旁边的重启孔吧笔松开,按住拨号键和挂号键的手不要松开,等到屏幕上出现“-IMAGE UTLITY-  -SEARCH IMAGE FOUND i300.NB0....”的时候就松开按住拨号键和挂号键的手,现在刷机开始了,慢慢等待吧.....等到屏幕上出现红色的“FAIL”即表明刷机完成,现在只要用笔点一下重启孔重启手机就OK了。
要注意的是存储卡要格式化成FAT32的。另外,i300的固件是他的系统文件,类似电脑上的操作系统,字库其实就是通常说的FLASH存储器.相当于电脑主板上的BIOS,主要是支持显示和输入的文字.如果它的资料丢失.混乱或者损坏都会导致手机先是不正常如白屏、不能启动。

先试着硬启一下,然后重新下载新的ROM,再刷一遍试试,实在不行就的换字库了。

硬格 试下 [s:15]

不错不错,学习了

啥玩应呀