固件吧

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

怎样赚取F币附件需要购买看这里新手论坛固件上传教程附件解压不了的解决方法

[教程] 卓异ZY-5518A-G中9接收机破解教程(含BIN文件)

下面开始做准备工作。(1)RS232刷机小板一个[在电脑市场可以买到](2)光驱音频线一条(3)刷机软件用GxDownloaderIII V2.120 [网上很多下载](4)接收机的BIN数据文件[我可以上传]。下面开始工作。
第一步:先备份原机的数据,以备万一刷机失败后用它复原:

首先将RS232刷机小板插入电脑后面的COM1插口上,4针插头对应接收机的4针插头接好(面对接收机后面
从左至右1脚(地)2脚(RX)3脚(TX)4脚(3.3V),备份之前先关掉接收机电源,然后再打开刷机软件GxDownloaderIII V2.120进行备份设置,设置如下:串行端口-COM1,操作模式-导出,刷写项目-All,固件文件路径-自己选则保存路径。设置完成,接下来点击那个最大的钮(导出固件)此时下面的兰格还没有移动,(关键在这一步)接下来在打开接收机的电源开关,此时下面的兰格开始移动,到100/100时点击大钮完成,接收机的数据已经
保存到了你的电脑中,备份完成。
  第二步:开始刷机,就是把下载的BIN数据文件刷到接收机里面,首先把接收机的电源关掉,在打开刷机软件重
新设置,设置如下:串行端口-COM1,操作模式-写回,刷写项目-Key,固件文件路径-选择下载下来的BIN数据文件,9 K+ x7 c$ i. E% o
接下来点击大钮(写回固件),此时下面的兰格还没有移动,下面是关键的一步,此时再打开接收机的电源开关
这时看到兰格在移动,到100/100时点击大钮完成刷机,关掉接收机电源开关重启接收机54个台就都有了,刷机后
的接收机请不要自己搜索选台,因为自己搜索选完台后又回到12个台,刷机后的接收机电台已经都有了, 只要中
星9不再升级的话就可以一直是用下去了,如再升级还得重新刷机更换BIN文件,因为现在的破解只是强行将解密后
的电视台密码输入接收机的存储器,而山寨机的程序无法识别加密后的电视节目,正版机在中9升级时能通过硬件
标识的验证能升级到新的程序,而山寨机硬件不是中广电指定单位生产所以硬件标识通不过验证无法升级到新的程
序。以后的发展趋势是山寨机的硬件和正版机的一样能同步升级,只要正版机能用的山寨也一样用

刷机文件_key.rar

7 KB, 下载次数: 145, 下载积分: F币 -10 个

评分

yibolove66 + 5 审核通过,感谢您对于论坛的支持!
梦幻精品 + 5

谢谢支持

谢谢,实在太感谢了!!!

谢谢楼主了。我按你教的都做了。可以下面那个进度条怎么到25%就不动了。谢谢帮助一下吧。QQ:358696451    那上软件的配置还用改动吗?

谢谢楼主,辛苦了,很感谢你

太谢谢啦

这个的参数设置那里都不用动吗

看看看

感激楼主发帖。好人呀。找了好久。

都找好久了,终于显世了。。