固件吧

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

怎样赚取F币附件需要购买看这里新手论坛固件上传教程附件解压不了的解决方法

我怎样才能得到F币呢?(⊙o⊙)?

以前虽然发过一个这样的教程,但是,现在有些改变了,所以重新发表一个。
1、上传固件
这个也是我们推荐的方式,不要老是索求太多,否则,时间长了,没人会帮你!!!上传个固件无非耽误你几分钟!不要什么都想着免费!!对于论坛没有的附件,版号齐全等,会给于高额的积分奖励!

点击这里上传
2、灌水区发帖
  如果想发帖或者回复都想加积分的话,可以去灌水区,好的话题,能得到更多的积分!
3、幼儿园级别以上的可以在任务区签到,每天获得5个积分(注意,不含幼儿园级别)    点击这里领取任务     为了感谢广大老会员对论坛的支持,现在的任务区,增添了领取红包的任务,根据会员所在的级别,能领取不同数量的红包!希望大家多多发帖!
4、 干脆充值罢了~~~~
        我要充值

注意:任何无意义的发帖和回复均会遭到扣分、乃至禁言~~请大家珍惜自己的ID~

评分

leyou + 1 + 1 有道理 有帮助
blueocean + 1 淡定
toxiaoke + 1 欢迎访问我的空间,我的博客 :)
blueskysome + 1 有道理 有帮助
857324023 + 1 --
rjs707400 + 1 不错
as15cv27 + 1 优秀文章,支持!n神马都是浮云
a772558765 + 1
ly1079807623 + 1 恩可以试试
一曲莫言 + 1 有道理
guojun_dz + 1 优秀文章,支持!n神马都是浮云
魔豆宝宝 + 20

谢谢指点,赚分。
回复 支持 8 反对 0

刚刚经营没钱[s:7]
回复 支持 5 反对 0

收到,加倍劳动。
回复 支持 2 反对 0

不会 怎么赚F币

劳动  充值

学习,学习,再学习

[s:23]楼上几个都是有钱淫啊
回复 支持 1 反对 0

刚刚经营没钱[s:7]

学习怎么赚F币了,要赚更多的币币!

最好是绑架cnkl这个人,他的票子可是花不完的[s:15]

引用第1楼魔豆宝宝于2010-08-22 17:30发表的  :
最好是绑架cnkl这个人,他的票子可是花不完的[s:15]
我哪有那么多,银子都捐给党国了~~~

把魔豆宝宝和,cnkl一块绑了,,,,,,呵多一个多份收入,,[s:17]

算了,,还是发贴来的安全 ,呵呵

引用第3楼梦幻精品于2010-08-22 17:38发表的  :
把魔豆宝宝和,cnkl一块绑了,,,,,,呵多一个多份收入,,[s:17]
你真是个坏蛋,你的银行排名可仅次于榜首呢,所以你也是比较危险的