固件吧

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

怎样赚取F币附件需要购买看这里新手论坛固件上传教程附件解压不了的解决方法

[已解决] 三星I8150 基于国外Hybrid Base band DXLA2 + XXLB4本地化精简优化刷机包。非常好用

[/free]
ROM截图

1:双基带DXLA2 + XXLB4(我的机器之前做的是ZSKI3的基带,截图中显示为此版)2:精简国人用不到的应用程序
3:已做deodex并全部zipaligned优化4:启用ICS框架
5:本地化框架,全中文显示,默认+8时区6:加入强大的下拉栏14键
7:本地化APN,中文显示网络运营商信息8:优化提高GOOGLE市场速度
9:加入索尼Bravia Engine图像处理引擎10:优化GPS和AGPS服务器,快速定位
11:加入DSP均衡管理器12:加入HTC的Beats音效
13:I/O EXT4调度优化14:加入COW拨号界面
15:启动器汉化(感谢安智汉化组小葱嘎嘎辣)16:最新ROOT3.07并更新最新SU
17:ICS开机画面,I9100关机画面18:加入最新安智市场3.2,寻找软件不求人
19:加入最新RE管理器2.1.9安智汉化版20:修改HOSTS,屏蔽大部分广告厂商,强制定位GOOGLE服务器
由于附件包200多M,传不了  要的可以联系QQ378419039[free]
购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 50 个F币 才能浏览

亲,还是上传点平板或者P5之类的资料吧

嘿嘿  嗯嗯

我的金币怎么被扣除了4个,请问怎么回事啊

我了个去,顶了