固件吧

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

怎样赚取F币附件需要购买看这里新手论坛固件上传教程附件解压不了的解决方法

祖国60华诞之际,,回复祝福奖励 固件吧祝全体会员,事事顺心,万事如意.

简单的语言透露出的是不平凡的行动.....
希望在以后的日子里大家多多关注论坛,宣传论坛.
为论坛献出一份力....
为自己增添一分彩.....
啊!美丽的祖国,我向你致敬。以表示我对你60华诞的祝福!
啊!可爱的祖国,是你养育了我们一代又一代,谢谢您!!!
祝全体会员身心健康,万事如意...

新中国成立了,马上将迎来60年的华诞,60年岁月弹指一挥间,
中国人终于挺起了脊梁:举办奥运、神州飞天、中国入世、港澳回归
,无一不在印证着民族复兴,指日可待;中华腾飞,势不可挡,虽然
前进的道路充满艰辛,但艰辛蕴寓着希望。一个有希望的中国,才是
民族的骄傲!才是国人的骄傲!

特别提醒:请大家积极跟贴献上您对祖国的祝福,管理人员将根据
您的回贴内容给予5至6的F币奖励! 如回复无意义内容或复
制他人话语的一律删除或不给予奖励评分。
活动范围:2009年9月27日前注册的会员ID
活动时间:2009年9月30日至2009年10月1日

评分

zxb758258 + 6 国庆、中秋同乐

更祝中国万岁

五千文明曾辉煌,
旧近百年尽悲凉,
如今祖国现代强,
更侍明日更辉煌!  

__庆祝祖国共和六十华廷
    祝中国更繁荣强大!
    论坛越办越强,越办越红火!
    固件吧全体会员事事顺利,身体越来越健康!

呵呵,祝愿国盛民强!

祖国!我为你而骄傲!我为自己是一个龙的传人而自豪!让我们全天下的子女在您60华诞的日子为您庆祝,祝您永远年轻!   
我最大的骄傲是身为一名中国人,最大的自豪是外国人叫我“Chinese”,最大的幸福是生活在中国,最不想放弃的称谓是中国公民。 祖国是东方的明珠,是亚洲腾飞的巨龙,是地平线上初升的太阳;祖国在你心中,在我心中,在每一个中国人的心中。
60年了,我们的新中国也有60岁了,这些年来,经历过风雨,也见过成功的阳光。今天,我们的祖国母亲膝下的儿女也陆续回来了,我们的母亲笑了,妈妈,生日快乐!!!

刚才在家看的阅兵仪式 真爽  中国 核武器 和无人驾驶飞机震撼
祝大家快了吧!

更祝中国万岁