固件吧

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

怎样赚取F币附件需要购买看这里新手论坛固件上传教程附件解压不了的解决方法

[资料] 远峰 最新PM08刷机包 128M 8G 高清P

远峰 最新PM08 128M 8G  高清PND刷机包

PM08是远峰新版方案主板,运行和传输速度都比老版方案要快,
此刷机程序适合5寸和7寸 便携式导航使用,E路航
刷机时一定要链接电源适配器,保证电池不会没电,否者会变砖报废!

18005742.png 18005727.png 18005722.png 18005714.png 18005705.png 18005702.png

刷机有风险 操作须谨慎!

下载:
解压密码:chenguang

远峰 PM08 128M 8G 高清.part10.rar (4.24 MB, 下载次数: 98)

远峰 PM08 128M 8G 高清.part09.rar (5 MB, 下载次数: 73)

远峰 PM08 128M 8G 高清.part08.rar (5 MB, 下载次数: 69)

远峰 PM08 128M 8G 高清.part07.rar (5 MB, 下载次数: 67)

远峰 PM08 128M 8G 高清.part06.rar (5 MB, 下载次数: 66)

远峰 PM08 128M 8G 高清.part05.rar (5 MB, 下载次数: 70)

远峰 PM08 128M 8G 高清.part04.rar (5 MB, 下载次数: 70)

远峰 PM08 128M 8G 高清.part03.rar (5 MB, 下载次数: 64)

远峰 PM08 128M 8G 高清.part02.rar (5 MB, 下载次数: 67)

远峰 PM08 128M 8G 高清.part01.rar (5 MB, 下载次数: 86)

评分

admin + 100 发银子啦

好好好好好

好是好就是看不懂

必须支持!!!!!!!!!!

我晕买样都要F币,看来新人要努力了

支持楼主!!!顶楼主!!!

感谢楼主分享,可惜没有F币

必须支持!!!!!!!!!!

刷机有风险 操作须谨慎

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈