固件吧

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

怎样赚取F币附件需要购买看这里新手论坛固件上传教程附件解压不了的解决方法

论坛学校开始正式招生了!!!

您还在为MPn坏了烦恼吗?
          您还在为想学MPn维修没地方学烦恼吗?
          ......
    不管你是哪一种类的人,MPn学校为你解决一切问题   
论坛专为初学者提供在线客服,从最基本的拆机子开始一步一步讲解您遇到的每一台机子的维修步骤,并且提供远程协助。 此服务只限提供本论坛 论坛MPN学员 用户组,请大家积极加入此用户组,此用户组到终生下载固件都不收费,直到过期为止。  购买论坛MPn学员 月用户30元或者F999元  年用户199元或者F9999
MP3/MP4维修培训内容 :
1 、 MPN 工作原理及主要元器件介绍、图纸与实物对应;
2 、 MPN 整体电路及各分部电路详解;
3 、 固件刷新、修改升级、 FLASH 清空器的用法;
4 、 MPN 数据恢复;
5 、 MPN 各类方案的技术特点、优劣及维修技巧;
6 、 MPN 组装、加工、量产程序、工艺;
7 、 MPN 常见故障分析与维修技巧;
8 、 维修思路分析、维修市场分析;
9 、 维修实践

购买方式:加Q759994154   注明论坛学院报名即可

论坛学院期待你的加入!!!

大家想学的也可以咨询下 直接加q就行了  

或者留下你的qq号

新增加470分钟视屏教学 赶快啊(只提供年用户)

评分

魔豆宝宝 + 1

请问加入学员

授课不?

还是学习资料?

回 1楼(mengfancv) 的帖子

如果你加入 论坛MPN学员 用户组 购买年用户的话 可以给你提供授课

我想学啊 楼主

ps:那就快加入吧

哎哟``我还没看到哦``我也要学习哦``

ps:那就快加入吧

[s:15] 没兴趣
实践最重要

ps:只有会了 才实践啊

引用第5楼xiangyue于2009-10-13 16:39发表的  :
[s:15] 没兴趣
实践最重要
顶这句话就是维修经典 但是最基础的原理你要不懂的话 你会实践吗

HOHO~!嗯... 包教包会不啊? 学会这个需要多长时间?

ps:看你天分了 大部分都可以学会 只要你下功夫

要支持啊

支持,这个是最热门的技术!