固件吧

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

怎样赚取F币附件需要购买看这里新手论坛固件上传教程附件解压不了的解决方法

固件吧的建立,得到各位的支持,俗称元老。 特开此贴,存档《元老花名册》用就和论

关闭 [复制链接]
   论坛虽然开办不久,但是得到各位的大力支持。论坛资源已经是非常大了。
  离不开论坛各位支持,为了感谢各纪念论坛建设的支持认识,特意建立《元老花名册》,来永久纪念!
  各位感觉自己为论坛做出很大贡献,感觉适合存档在《元老花名册》,就跟帖留言
   格式:
        用户名
        能存档在《元老花名册》的理由
        。。。。。。。。可以根据自己的想法写一些,
   然后经过公证,合理的评价。决定是否存档!
       《元老花名册》
     将不断更新
首先,为论坛做出贡献的深感谢意,
   名单如下
  1.   用户名:
     相关资料
  2.用户名:
    相关资料
  3。用户名:
    相关资料
  。。。。。。。。。。。。

这个还不到时候吧 呵呵 最起码等论坛人气 帖子等都达到一定程度才可以 现在谁都不敢讲元老 包括管理员 论坛刚刚发展才一年左右啊 如果真正讲元老就2位 一个是cnnk 一个是梦幻 没有第三个

呵呵,留个名:

用户名:cnkl
  年 龄:21
  地 址:山东省菏泽
  爱 好:电脑、网络安全等
  工 作:一个小小的电脑维修员,数据恢复从业者。

格 言:相信自己,没有什么不可以!

呵呵,我也留个名:
用户名:yibolove66
  年 龄:20
  地 址:河南省新乡
  爱 好:MPN,手机.数码相机维修业务等
  工 作: MPN,手机.数码相机维修业务.数据恢复等
  Q Q   :271275117
  格 言:
             ヘyibolove66→ .↘成功者绝不放弃,放弃者绝不成功!

我非常同意阿飞所说的,不过我也不是元老!
另 各位版主和只是一味求助的会员一样都论坛中人成员,不一样的是版主有版主的责任,而不是地位,(我个人感觉,)
不过,留个名也不错,能和各位做个朋友

用户名:梦幻精品
年  龄:31
地  址:江苏省宿迁市
爱   好:电脑、上网等
工   作:一个小小的MPN数码维修者, 经营个小本生意!
Q    Q   :
37181735 (私人QQ,非维修好友不加)

106168176 (接受论坛会员的加入)
Q Q群号:60419757    固件吧论坛--江苏QQ群

格 言:我就是我!!

我也来支持一下
用户名:董伊楠
年  龄:33
地  址:西安长安
爱   好:电脑、上网等
工   作:一个小小的手机兼MPN数码维修者, 经营个小本生意!
QQ370935999

用户名:xiangyue
店名:数码维修部
民族:汉族
地址:内蒙古 呼和浩特
经营范围:内蒙古 卡丁 ,蓝魔, 金苹果,总代理
经销各种耗材,电子词典 ,可视DVD。。。。。
专业维修:索尼 松下 CD  MD
复读机,收音机,
手机,数码相机
mpn
电脑组装 和二手业务
联系QQ994759690

也来凑一份
用户名:haiting8
  年 龄:28
  地 址:安徽省安庆市
  爱 好:电脑、网络安全等
  工 作:一个小小的手机,MPN等数码销售维修者
  Q Q   :451798481
  格 言:早晨能睁开眼睛,所以能高兴一整天(自己创造的,呵呵)

留一个名
用户名:精品家电
  年 龄:39
  地 址:辽宁阜蒙县新世纪商场精品间
  爱 好:数码维修
  工 作:MPN等数码销售维修者
  Q Q   :819032394
  格 言:越不会越学,越学越不会。

哎。。做新人真辛苦。。