固件吧

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

怎样赚取F币附件需要购买看这里新手论坛固件上传教程附件解压不了的解决方法

[其他] 新手吐槽(我才不会告诉你我是赚币的~)

其实吧,今天真的想吐一下小槽!
去年咱贪小便宜,在国美活动的时候买了飞触M0808S,本来打算买联想的平板的,结果立场不坚定被忽悠买了这个坑啊...
得,买回去就用吧,结果没一个星期就坏了,去国美找人,结果发现人家已经撤了,倒霉催的。
后来根据保修卡给飞触的售后打电话,结果就推来推去,然后也就没啥结果了...
好吧,从那以后,真心觉得,买电子产品,还是要买牌子,不管啥的,最起码售后有保障,维修站多,质量还是有保障的~
比较让人郁闷的是,今年6、7月的时候苹果的mini开始大幅度降价,后来活动竟然都不到2000千了,还有联想的yoga也是很便宜,顿时觉得当年我是不是脑袋被门夹了,才会买这个不省心的家伙,要知道当时买下飞触M0808S也要1500还是1600,忘记了,现在想想都肉疼...
其实吧,还是比较怨念国美的,竟仍然让这种没什么保障的商家在他们店宣传及销售,我犹记得当时销售人员忽悠我时说是国美自己的品牌,真的好让人失望啊!
好吧,憋了近1年的气现在消了差不多了,就当花钱买教训了呗,只是以后不怎么想在国美买东西了(后遗症,说我迁怒也好,就是不想在他家买了),现在在吐槽一下,感觉颇好~~~

好吧  现在国美衰退了      节哀

美国  汗颜。、

前排支持下