固件吧

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

怎样赚取F币附件需要购买看这里新手论坛固件上传教程附件解压不了的解决方法

[电影] 分享一首老歌《好人一生平安》愿天下好人一生平安

人的一生,“平安”比任何金钱都有价值!人人都需要平安!在家的父母,希望出门在外的子女平安;在家的妻子,更希望自己的丈夫能平平安安!不需要你能有多大成就,只需要你能平平安安
  在这里我给大家分享一首老歌《好人一生平安》。同时也希望天下所有的好人一生平平安安!健康幸福!

刚加入的菜鸟

讲话 发表于 2015-5-20 19:38
刚加入的菜鸟

欢迎你的加入!希望能在论坛里看到你的成功维修经验。也希望你能在这里找到你所遇到的且解决不了的难题,并且能得到解决!加油!多发表一些自己的维修成功经验,会有分数与F币奖励。帮助解决他人维修时遇到的难题,也会有分数或F币的奖励。恢复帖子,也会有分数的奖励。

wawzjchen 发表于 2015-5-20 19:50
欢迎你的加入!希望能在论坛里看到你的成功维修经验。也希望你能在这里找到你所遇到的且解决不了的难题, ...

谢谢~!刚开始有点困难哦~!

刚加入的新手

林琴 发表于 2015-5-21 11:58 back.gif
刚加入的新手

欢迎来到固件把论坛!!级别升到小学生后每天可以在论坛会员签到贴回复一次领取5f币

讲话 发表于 2015-5-21 08:56
谢谢~!刚开始有点困难哦~!

呵呵,是啊!万事开头难。特别在“幼儿班”时,想上传固件,却没有那个权限;想下载固件、维修资料,却没有F币。想充值F币,自己去没有卡。无耐之下我只能一点一点地发表自己的维修成功经验,回复一些帖子。直到分数到50时,升级到“小学生”时,终于可以上传固件了!也可以领取任务。“小学生”的权限比较多一些,获得积分、F币奖励的机会、数量也多。在“幼儿班”时,多发表自己的维修成功经验,分数就会上去,有价值的,也会有F币奖励。加油!

林琴 发表于 2015-5-21 11:58
刚加入的新手

欢迎你来到固件吧!多发表一些成功的维修经验帖子,多帮助吧友们在维修时遇到的难题,就会有分数与F币奖励!加油!

新手加入,请指教

好人一生平平安安!健康幸福!