固件吧

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

怎样赚取F币附件需要购买看这里新手论坛固件上传教程附件解压不了的解决方法

艾诺V8000HDR领先版两种版本固件互换刷机可解决机子死机的问题

今天维修一部艾诺V8000HDR领先版MP5。此机的故障是死机。于是我一开始就是用原本固件刷机(固件大小为180M)。结果死机的故障仍未解决。后来补焊主控与缓存均无效!实在没办法我就用此机的另一版本固件刷机(固件大小为57.7M),结果问题解决了!这实在令人兴奋!从此事中得知:原版本固件已经不适合此机了。同时刷机要灵活,不要只认为刷机子原版本固件才能解决问题。图片说明如下:
原版本固件图片(固件大小为180M):
解决死机所用的版本固件图片(固件大小为57.7M:
此机原版本固件为:
V8000HDR.rar (88.49 MB, 下载次数: 36, 售价: 2 个F币)
解决死机所用的版本固件:
SC0573_VHD8000R_0630v2.rar (57.38 MB, 下载次数: 55, 售价: 2 个F币)

评分

admin + 150 期待更进一步的讨论

这个固件有触摸功能吗?

falwwcwtss 发表于 2015-7-4 08:58
这个固件有触摸功能吗?

都是触摸屏的

wawzjchen 发表于 2015-7-4 09:13
都是触摸屏的

谢谢,难得的贡献

为什么标2F,扣2F又扣5F币?

欧比斯拉奇 发表于 2015-8-16 23:44
为什么标2F,扣2F又扣5F币?

标2F是楼主售出固件或资料的价格,下载后,此2F币归楼主拥有。另外5F币归论坛所拥有。

没f币怎么下载啊,我怎么得f币啊?

评分

wawzjchen + 10 供下载使用

亘古尘埃 发表于 2015-9-24 00:56
你可以查看这个帖子“我怎样才能得到F币呢?(⊙o⊙)?”找到赚取F币的方法。网址是:

http://www.gujianba.com/forum.ph ... 0&highlight=F%B1%D2

wawzjchen 发表于 2015-9-24 09:02
你可以查看这个帖子“我怎样才能得到F币呢?(⊙o⊙)?”找到赚取F币的方法。网址是:

http://www.gujianb ...

谢谢你,我刚才看过了,新手上路,多多指教啊!

亘古尘埃 发表于 2015-9-24 00:56

再给你一个赚取F币的帖子网址是:
http://www.gujianba.com/forum.ph ... p;highlight=F%B1%D2