固件吧

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

怎样赚取F币附件需要购买看这里新手论坛固件上传教程附件解压不了的解决方法

原道所有平板终极救砖大法,返厂也应该是这样弄的.

手贱 ,刷 了N个其他品牌的4.4固件,谁叫原道不争气.终于天有不测风云,今天刷死了,不管怎么按,怎么捅,就是不给我反应,后来按了电源接电脑,有点动静,提示我说无法识别USB。搞半天就是不行。后来要放弃准备返厂。发现二个关键字:短接。
不要 怕刷死,网 民是伟大的,总有人会给咱想出办法。正题:
对于刷错固件,固件错误,刷的过程突然中断,开不了机,开机无反应,电脑不识别;可以参考以下方法。

1、拆机,找到主板。露出芯片。
机器不接电池(接电池也可以),用绣花针短接FLASH的 D6-D5 2个引脚(看图) 6.jpg
2、打开刷机软件,按住音量减并将USB线连接电脑和平
3、电脑提示找到新硬件后拿开短路FLASH的针 (如果出现电脑识别不了 请注意是否真的短路了FLASH的 D6-D5 2个触角)
4、开心地刷机。
问题来了:不管机器有多少块FLASH 都只需要短接一块就OK哦

原理:人为短接FLASH数据端口,系统会认为FLASH数据出错,需要重新写入新的内容。
注意不要短接电源引脚

评分

Two_Stars + 11 感谢对于论坛的支持~
wawzjchen + 10 加油!

继续发帖,会有更多的F币等着你!多发表经验帖、上传固件,F币会更多。加油!

wawzjchen 发表于 2015-12-22 10:38
继续发帖,会有更多的F币等着你!多发表经验帖、上传固件,F币会更多。加油!

给你发信息,说限制了

wawzjchen 发表于 2015-12-22 10:38

http://www.gujianba.com/read-htm-tid-88118.html

http://www.gujianba.com/read-htm-tid-88120.html

D1~D8都是数据脚,对于平板电脑,短接这其中任意两脚不知可以吗,和短接D5、D6是不是效果一样啊?

Two_Stars 发表于 2015-12-22 10:56
D1~D8都是数据脚,对于平板电脑,短接这其中任意两脚不知可以吗,和短接D5、D6是不是效果一样啊?

这个我倒是试过不行,山寨手机有的也需要短接,具体看芯片

st1223 发表于 2015-12-22 10:40
给你发信息,说限制了

那你现在再发信息试试。

wawzjchen 发表于 2015-12-22 12:26
那你现在再发信息试试。

http://www.gujianba.com/read-htm-tid-88142.html

st1223 发表于 2015-12-22 11:05
这个我倒是试过不行,山寨手机有的也需要短接,具体看芯片

http://www.gujianba.com/forum.php?mod=viewthread&tid=88130&page=1#pid511807帮忙