固件吧

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

怎样赚取F币附件需要购买看这里新手论坛固件上传教程附件解压不了的解决方法

[平板固件] 三星 小米平板 国产刷机包 主板板号:I960-MB-V4.0 I960-MB-V3.0

仿三星 小米平板 国产刷机包  双摄像头
主板板号: I960-MB-V3.0  I960-MB-V4.0
主控型号:MT6582V
触摸块:GSL3676
附加量产工具+注册文件+刷机包

仿三星、小米

仿三星、小米

仿三星、小米

仿三星、小米

量产工具WiseLinkTool_v4.6.0.44_工厂总装版.rar

25.89 MB, 下载次数: 268, 下载积分: F币 -10 个

注册文件public_KEY_Downloads_1000000_Time_20161231.rar

275 Bytes, 下载次数: 244, 下载积分: F币 -10 个

刷机资料.part01.rar

45 MB, 下载次数: 246, 下载积分: F币 -10 个

刷机资料.part02.rar

45 MB, 下载次数: 216, 下载积分: F币 -10 个

刷机资料.part03.rar

45 MB, 下载次数: 219, 下载积分: F币 -10 个

刷机资料.part04.rar

45 MB, 下载次数: 209, 下载积分: F币 -10 个

刷机资料.part05.rar

45 MB, 下载次数: 199, 下载积分: F币 -10 个

刷机资料.part06.rar

45 MB, 下载次数: 226, 下载积分: F币 -10 个

刷机资料.part07.rar

45 MB, 下载次数: 192, 下载积分: F币 -10 个

刷机资料.part08.rar

45 MB, 下载次数: 194, 下载积分: F币 -10 个

刷机资料.part09.rar

45 MB, 下载次数: 200, 下载积分: F币 -10 个

刷机资料.part10.rar

17.85 MB, 下载次数: 198, 下载积分: F币 -10 个

评分

admin + 200 刷机包不错,加分奖励

谢谢楼主!!谢谢楼主!!谢谢楼主!!

非常感谢楼主

你好楼主,刷完后提示"boot error!!!!!!!"是怎么回事.如何解决,求赐教

zhhk 发表于 2016-2-24 08:17
你好楼主,刷完后提示"boot error!!!!!!!"是怎么回事.如何解决,求赐教

我的是T809C的,I60-MB-V3.0.

感谢分享,学习学习!

山寨谷歌10八核4G通话手机导航10寸平板能用這包嗎?

刷机成功 没显示啊 还有别的版本吗、

注册码过期

可以用吗?怎么刷呀