固件吧

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

怎样赚取F币附件需要购买看这里新手论坛固件上传教程附件解压不了的解决方法

[平板固件] 索尼Q8 主控A13 版号 AL-A13Q8 rev8.2

索尼Q8平板电脑    7寸     主控:A13    版号:AL-A13Q8 rev8.2 2013.05.29   触摸IC:gsl1680屏号:LJD700D002A
我试了好几个都不能用,有的刷机不成功,有的成功后蓝屏不开机,就这一个好用  已经亲测 成功开机 可放心下载
刷机后是外语的 设置成中文即可

Q8山寨7寸电脑 版号:AL-A13Q8刷机包.part11.rar (9.78 MB, 下载次数: 51) Q8山寨7寸电脑 版号:AL-A13Q8刷机包.part01.rar (45 MB, 下载次数: 55) Q8山寨7寸电脑 版号:AL-A13Q8刷机包.part02.rar (45 MB, 下载次数: 29) Q8山寨7寸电脑 版号:AL-A13Q8刷机包.part03.rar (45 MB, 下载次数: 32) Q8山寨7寸电脑 版号:AL-A13Q8刷机包.part04.rar (45 MB, 下载次数: 31) Q8山寨7寸电脑 版号:AL-A13Q8刷机包.part05.rar (45 MB, 下载次数: 34) Q8山寨7寸电脑 版号:AL-A13Q8刷机包.part06.rar (45 MB, 下载次数: 30) Q8山寨7寸电脑 版号:AL-A13Q8刷机包.part07.rar (45 MB, 下载次数: 30) Q8山寨7寸电脑 版号:AL-A13Q8刷机包.part08.rar (45 MB, 下载次数: 32) Q8山寨7寸电脑 版号:AL-A13Q8刷机包.part09.rar (45 MB, 下载次数: 30) Q8山寨7寸电脑 版号:AL-A13Q8刷机包.part10.rar (45 MB, 下载次数: 31)

IMG_20160526_183438.jpg IMG_20160526_183504.jpg IMG_20160526_183511.jpg IMG_20160526_191912.jpg IMG_20160526_192628.jpg

评分

admin + 200 刷机包不错,加分奖励

Q8还有一个 A23主控的有吗?8G内存。

65321 发表于 2016-5-27 20:41
Q8还有一个 A23主控的有吗?8G内存。

好像有 A10 的也有 A23的不过最好根据版号找吧,版本不一样啊

先下载试试,我的是虹PAD,但是板子和你这个是一样的!

谢谢楼主,还别说,真的把我的虹PAD刷成功了!谢谢!

都要花钱

怎么刷顽机器之后 触摸屏是反向的怎么解决!

QQ1072889881 发表于 2018-1-10 11:25
怎么刷顽机器之后 触摸屏是反向的怎么解决!

估计你的机子不是这个版本的,得刷对版本才行

评分

金闪闪 + 10 + 2

下载完附件怎么解压不了啊