固件吧

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

怎样赚取F币附件需要购买看这里新手论坛固件上传教程附件解压不了的解决方法

[资源刷机包] 各种芯片方案机顶盒刷机包大全

赵洪亮 发表于 2017-3-21 18:00
来晚了!什么也没看到!

你没有看到最后一个补充内容吗?
补充内容 (2017-2-19 22:05):
刷机包大全百度网盘新下载地址:
http://pan.baidu.com/s/1i5qPoot

迪优美特S11单核 发表于 2017-3-21 20:48
你没有看到最后一个补充内容吗?
补充内容 (2017-2-19 22:05):
刷机包大全百度网盘新下载地址:

不好意思啊!

谢谢您的无私奉献。

楼主,有几个问题请教,
1.CPU相同,RAM大小不同的盒子互刷固件会如何?
2.请问盒子的手柄驱动是通用的吗,可以从支持手柄的固件提取到不相同CPU的固件上吗?
望解答,谢谢

ljr 发表于 2017-4-15 03:19
楼主,有几个问题请教,
1.CPU相同,RAM大小不同的盒子互刷固件会如何?
2.请问盒子的手柄驱动是通用的吗 ...

机顶盒刷机是基于芯片方案的,不是基于CPU。只要芯片方案相同(常见的芯片方案有:全志A10S、A20、A31S;瑞芯微RK3128、RK3188;晶晨S805、S905;炬力7029、7039),其刷机包可以通用互刷。如果内存不相同但芯片方案相同,则大内存的机顶盒可以刷小内存的固件,如果大内存的固件的文件大小不太大或者经过了精简,也可以用在小内存机顶盒上。其实说白了,所有机顶盒的刷机包都安卓4.0.4,4.2.2,4.4.2。至于手柄驱动问题,本人没用过手柄,不太清楚,但我猜想安卓系统应该都能支持手柄吧,驱动应该是通用的。

迪优美特S11单核 发表于 2017-4-15 10:55
机顶盒刷机是基于芯片方案的,不是基于CPU。只要芯片方案相同(常见的芯片方案有:全志A10S、A20、A31S; ...

谢谢解答,我有两台A20的盒子,刷了十来个固件都不能直接支持xbox360手柄,还有一台rk3128的盒子,完美支持各种手柄,我想通过解包固件的方式提取手柄固件到A20的固件里

ljr 发表于 2017-4-15 11:27
谢谢解答,我有两台A20的盒子,刷了十来个固件都不能直接支持xbox360手柄,还有一台rk3128的盒子,完美支 ...

机顶盒刷机包大全:http://pan.baidu.com/s/1i5qPoot
全志A20芯片机顶盒刷机包所在目录:
\机顶盒刷机\全志芯片刷机包\全志A20芯片刷机包\

真的是一个好人,祝你新年快乐。

谢谢,大好人啊。              

连接失效了。