固件吧

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

怎样赚取F币附件需要购买看这里新手论坛固件上传教程附件解压不了的解决方法
楼主: admin

论坛将要更新的部分项目,欢迎大家进来补充....<高分奖励!>

固件吧的固件范围比较小, 建议开通mp4/5和手机固件专区, 包括修改版, 美化版, 普及rom修改知识, 更好的来完善固件吧, 希望论坛愈来愈好!

我觉得,我们论坛有些固件分的压缩包太多了,有时候有一个下不完整,解压时都解压不成功,还浪费会员的币,希望尽量压缩成一个包就行了,个人建议,望采纳。

版区太多  合并到一个主控版区在分一个系列就行 没必要分那么多什么主控品牌

现在的车载MP5越来越流行了,建意增加一个版块,我就是搞这个的去了好多固件网站都还没有这类的信息。

论坛经过不断的调整现在已经有了一定的规模,在PN界也有了自己的一席之地,建议论坛量才适用,对于一些有才干的加以奖励,正所谓能者上闲着让,望论坛早日在业界内成为龙头,领导群雄共同发展

引用第35楼魔豆宝宝于2010-08-05 14:46发表的  :
论坛经过不断的调整现在已经有了一定的规模,在PN界也有了自己的一席之地,建议论坛量才适用,对于一些有才干的奖励,正所谓能者上闲着让,望论坛早日在业界内成为龙头,领导群雄共同发展
离不开各位版主的努力和广大会员的支持!相信固件吧会做的更好!

老大,觉得后期能加强商城的产品,比如mp4和游戏机,做的好的话后期在加些手机和数码相机。也许论坛的人气肯定会有轰动性的效益。

对于论坛重复上传的资料会被删除这个,我持不同意见,固件可以不重复,但一定要有验证这个固件是确实有效的,如果先前有会员上传了一个附件,而我现在又上传了一个附件,那我这个就要被删除,那么论坛已有的那个,谁又能保证它确实就是一个可用的固件呢???
   建议:论坛可以充许多个相同固件的存在,可以充许的数量当然不能太多,以3---5个为宜,对于经过验证的固件,可以由管理人员锁定,标题前加
已验证
的醒目字样,经过验证后再上传的相同固件就可以删除了
   对于没验证的当然不能只有一个了,若只这一个,而这个固件是无效的,那么本论坛岂不是没有这个型号的资料了

引用第38楼佳中通讯于2011-01-06 09:02发表的  :
    对于论坛重复上传的资料会被删除这个,我持不同意见,固件可以不重复,但一定要有验证这个固件是确实有效的,如果先前有会员上传了一个附件,而我现在又上传了一个附件,那我这个就要被删除,那么论坛已有的那个,谁又能保证它确实就是一个可用的固件呢???
   建议:论坛可以充许多个相同固件的存在,可以充许的数量当然不能太多,以3---5个为宜,对于经过验证的固件,可以由管理人员锁定,标题前加
已验证
的醒目字样,经过验证后再上传的相同固件就可以删除了
   对于没验证的当然不能只有一个了,若只这一个,而这个固件是无效的,那么本论坛岂不是没有这个型号的资料了

多谢你的建议,首先对于重复的固件,因为一般不可能每个都进行测试,我们一般从发表的文件名,文件大小,解压后的相关参数对比,所以,如果两个固件如果参数都一致的话,判定为相同固件,希望你能提出更多的意见和建议!!!