固件吧

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

怎样赚取F币附件需要购买看这里新手论坛固件上传教程附件解压不了的解决方法

[芯邦Chipsbank] CBM209XUMPToolV1.9.17_A30515量产工具

20080228:
1、此版本量产工具只适用于使用CBM2091 A3版主控生产,不支持8BIT ECC制程的FLASH。

2、使用此版量产工具生产单贴四片选U盘和双贴双片选FLASH串联时,U盘的FCEN2和FCEN3需要连接CBM2091主控的34、35脚。
    不兼容CBM2090E、CBM2091使用FDATA1_7,FDATA1_6作为FCEN脚来生产四片选FLASH和双片选FLASH串联。
3、针对CBM2091此版量产工具比V1.9.5版本的生产的U盘读写速度会有提高。

20080319:
1、此版本只是在V1.9.13版本上更新了CBM2091的Firmware,解决了量产过程中失败后不上盘,需要重新复位的问题。
    另外对于使用扫描速度模式做了优化。
2、量产工具中增加了“使用原厂信息”选项,当客户使用原厂信息扫描时,无论是高格还是低格
    量产时都会先使用原厂信息的方式进行扫描; 此选项只适用原厂FLASH。
3、此版本量产工具仍然适用“20080228”项下的3条注意事项。
4、针对CBM2091增加了H27UBG8U5M、H27UCG8V5M、K9LAG08U0A、K9HBG08U1A四种FLASH的配置文件

20080321:
1、针对CBM2091增加了ID号为ECD394A5的K9G8G08的FLASH配置文件
2、针对CBM2091增加了MT29F2G08AAA的配置文件
20080331:
针对CBM2091增加了ID号为ECD314A5的K9G8G08U0A的配置文件
20080402:
针对CBM2091 A3版增加了INTEL_I29F04G08AAA的配置文件
增加了ID号为ECDAC115的K9K2G08UOM的配置文件
20080429:
此版量产工具修改了界面显示,并增加了镁光29F32G08FAA的FLASH支持。
增加了ID号为ADDC14A5的HY27UT084G2A的FLASH。
20080515:
增加了ID号为ECA18015 K9F1G08Q0A的FLASH配置文件

CBM209XUMPToolV1.9.17_A30515.rar

3.23 MB, 下载次数: 520, 下载积分: F币 -10 个

CBM209XUMPToolV1.9.17_A30515量产工具

[s:4]

支持个  找了好久了

怎么老是下不了  下了php文件<div class=\"tal s3\">

94499449 于 2009-11-11 15:27 又补充说</div>Re:CBM209XUMPToolV1.9.17_A30515量产工具
再顶一次<div class=\"tal s3\">

94499449 于 2009-11-11 15:30 又补充说</div>Re:CBM209XUMPToolV1.9.17_A30515量产工具
F币不够怎么办?<div class=\"tal s3\">

94499449 于 2009-11-11 16:11 又补充说</div>Re:CBM209XUMPToolV1.9.17_A30515量产工具
F币不够怎么办?

额的收复失地吧

谢谢各位  我找了半天才 找到这儿啊  真太难找了 这个东西我 紫光的  正在量产

下不来?[s:25]

怎么老是下不了

啊啊啊啊啊啊啊啊

hao a    aaa