固件吧

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

怎样赚取F币附件需要购买看这里新手论坛固件上传教程附件解压不了的解决方法

凌阳8000新版本固件生成工具

凌阳8000新版本固件修改生成工具+新特性,小菜自己修改的UI界面和图标(支持网络和申江GBA游戏生成工具),决非梦幻数码提供的旧版本工具(不支持GBA)!决没有错误260,真实可用!但不是免费提供的哦!共计需要50F币(5个包下完在解压),非常稀有的工具收费是正常的!忘大家体谅!

12_SK8000_8015.part01.rar

4.77 MB, 下载次数: 73, 下载积分: F币 -10 个

12_SK8000_8015.part02.rar

4.77 MB, 下载次数: 63, 下载积分: F币 -10 个

12_SK8000_8015.part03.rar

4.77 MB, 下载次数: 62, 下载积分: F币 -10 个

12_SK8000_8015.part04.rar

4.77 MB, 下载次数: 55, 下载积分: F币 -10 个

12_SK8000_8015.part05.rar

2.22 MB, 下载次数: 51, 下载积分: F币 -10 个

评分

天鑫 + 10

引用楼主16419097于2010-08-06 08:32发表的 凌阳8000新版本固件生成工具 :
凌阳8000新版本固件修改生成工具+新特性,小菜自己修改的UI界面和图标(支持网络和申江GBA游戏生成工具),决非梦幻数码提供的旧版本工具(不支持GBA)!决没有错误260,真实可用!但不是免费提供的哦!共计需要25F币(5个包下完在解压),非常稀有的工具收费是正常的!忘大家体谅!

不好意思,编辑了下,原来的收费有些过高了,会造成无人下载附件~~~~~

下来试试

觉得太便宜了,老大,我这个工具去官网买,没几百拿不下,问题是不会现在放出这个工具,就算放出来是要收费的。为什么申江的要收费,为什么其他论坛没有,对待非常希望的工具,应该是给于不平常的高分的,之前的400分打之前我也是考虑过,花10几块钱长期有效值得。

引用第3楼16419097于2010-08-07 08:39发表的  :
觉得太便宜了,老大,我这个工具去官网买,没几百拿不下,问题是不会现在放出这个工具,就算放出来是要收费的。为什么申江的要收费,为什么其他论坛没有,对待非常希望的工具,应该是给于不平常的高分的,之前的400分打之前我也是考虑过,花10几块钱长期有效值得。

要不,给你一定的积分奖励吧~~~~算是帖子的销售收入~~~~~

加积分,那……那好吧!那老大你看倒给吧!

下来试试

挺不错的 哈哈

挺不错的 哈哈
但是沒錢下載阿

谢谢诶  正需要