固件吧

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

怎样赚取F币附件需要购买看这里新手论坛固件上传教程附件解压不了的解决方法

[讨论] 卫视批发,宾馆工程设计安装,维修,写卡,移机,正版卡续费021-51097303

卫视批发,宾馆工程设计安装,维修,写卡,移机,正版卡续费021-51097303
艾雷特+35CM高斯贝尔镀锌+原极化头+15M馈线=68元/套  100套起订
天诚TD-333HE小精灵42元   100套起批
艾雷特双模(澜启)42元   100套起批
皇视小龙女中九双模42元   100套起批
思达科6+1双模机   38元   100套起批
莱斯达双模        38元   100套起批
同洲3188C 42元
同洲2380C(S) 45元/65元
高斯贝尔中九高频头 8元   50个批发
35CM镀锌天线       6元   50个起批
CDVB8800同洲        385元
三星高科接收机  价格面议  量大价优     
另有卓异 天诚 皇视 奥视通 同洲等品牌双模机 具体价格来电垂询
D-BOX
138KU数码天空专用机器正式销售
138数码天空机器 280元/台(送3个月收视费)
138数码天空机器 800元(一年收视费)
138数码天空机器 980元(15个月)
ADBOX    185元(含帐号220)
DM500S  185元 20台起批(热销)
新蕾DM518 210 一台  (含帐号250)
F3      980一台(含帐号1080)
DM800 HD PVR 780元(附带号)
HD800S2      450元(带号)
HIBOX高清机   380一台(附带账号和高清线)
OPENBOX S9/S10  380元(附带账号和高清线)
数码低端机(含年费)数码王 110元/台(热销)
艺华低端机(含年费)星视通   120元/台(热销)
艺华直播+高清年费       1100元一年
数码天空3.0正版卡  带卡690元一张
数码天空续费                650元一年
数码天空D卡    150元一张
艺华长城218S        210  元一台

PPLINK GPRS模块 65 元
手机卡上网模块 62元
西门子C60手机(M55-A45) 45元
BS-TH666HD          380元
AK47HD二代高清机   680一台(送基本共享)   
新蕾高码率DM800HD  720一台(送基本共享)
CCTV-HD央视高清解码器    2100元
长城618高清艺华直播专用机   1250元(含年费)
IP2000华人直播高清机带费    1250元
IP2000HD+146华人直播年费 正版付费接收机 1100元

有没有中9三代机?????

有可以看开码的卫星吗

有可以收看美国地理频道和美国DISCOREY探险频道的卫星锅吗收个

有可以收看美国地理频道和美国DISCOREY探险频道的卫星锅吗收个

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊