固件吧

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

怎样赚取F币附件需要购买看这里新手论坛固件上传教程附件解压不了的解决方法

【固件吧】全国维修网点联盟全线招募中……

关闭 [复制链接]
论坛注册名:yibolove66
公司/网点名:华中科技
主营项目:手机P3 P4 P5 维修、配件出售、刷机解锁,改语言回收等等
联系地址:河南省新乡市二百货华中科技
联系人员:常银峰
联系电话:0373-2236861
Q或邮箱:583571708
备注事项:共同发展共同进步

通过,谢谢支持

论坛注册名:liao1998
公司/网点名:百汇电脑科技
主营项目:电脑维修、耗材出售、电脑组装维护,MPN维修等等
联系地址:江西省九江市庐山区前进东路28号
联系人员:廖方红 先生
手机:18907028286
QQ或邮箱:490826997
备注事项:维修水平的提高在于多多交流。

通过,谢谢支持

论坛注册名:xu_qingsen
公司/网点名:嘉轩电脑商行
主营项目:电脑、紫光P3 P4 P5 销售维护
联系地址:江苏 泰州兴化市朝阳路292号
联系人员: 徐庆森 先生
联系电话:0523-83273296手机:13775651112
QQ或邮箱:691690793
备注事项:多交流,共成长。齐发展

通过,谢谢支持

论坛注册名:xu_qingsen
公司/网点名:嘉轩电脑商行
主营项目:电脑、紫光P3 P4 P5 销售维护
联系地址:江苏 泰州兴化市朝阳路292号
联系人员: 徐庆森 先生
联系电话:0523-83273296手机:13775651112
QQ或邮箱:691690793
备注事项:多交流,共成长。齐发展

通过,谢谢支持

请问管理员、加盟注删有什要求吗?比方加盟费之内的、请管理员回复、谢谢

黑龙江
网点名:黑龙江省穆棱市天才数码
主营项目:诺亚舟,小霸王等学习机穆棱市总经销,多品牌数码相机销售,MPN维修、配件出售、电脑维护、数码产品回收,等等
联系地址:黑龙江省穆棱市金龙商厦一楼
联系人员:刘先生
联系电话:0453-3136085
QQ或邮箱:40561918

通过,谢谢支持

15# syncmaster743df 回15楼:要求网点真实!地理位置准确!联系方法详细!

论坛注册名:evj
公司/网点名:永盛家电
主营项目:彩电维修、MP345维修
联系地址:山东省临沂市京沪高速公路孟良崮出口北1000米路东
联系人员:巩先生
联系电话:15054932411
QQ:859765556
邮箱:859765556@qq.com

通过,谢谢支持

论坛注册名:bailong
公司/网点名:飞扬科技
主营项目:手机电脑P3 P4 P5 维修、配件出售、电脑维护、电子垃圾回收等等
联系地址:湖北省随州市时代广场A区
联系人员:王小强 先生
联系电话:0722-4593276
QQ或邮箱:285986136
备注事项:提高维修技能

通过,谢谢支持

论坛注册名:wuhan2009
公司/网点名:武汉俊达数码
主营项目:MP3.MP4.MP5,U盘维修、配件出售、电脑维护、电子回收等等
联系地址:湖北省武汉市武昌广埠屯资讯广场二楼2105档
联系人员:杨先生
联系电话:15972084363      15875708091
QQ或邮箱:QQ494391662     
备注事项:

通过,谢谢支持