固件吧

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

怎样赚取F币附件需要购买看这里新手论坛固件上传教程附件解压不了的解决方法
楼主: 16419097

凌阳8000固件下载专贴,固件Diy美化,升级,不断更新中……

Re:主控凌阳8000  板号SK8015A 固件

1.将mp5关机,要按住○(圆圈)键才插上USB插头.
2.然后再执行 FRM.exe (此时会出现 USB:1)
3.再指定 Boot File 跟 Isp File
4.再按 Start Isp 开始更新固件

是这四个键(△、○、X、□)的○(圆圈)键.
升级工具,Boot和固件最好放在同一个文件夹,这个文件夹要有空间给它升级时写入文件.
文件夹,Boot和固件名,最好不要用中文.

忘了说.
1.将mp5关机 是要(开关拔到 OFF)

楼上的说的是正确的,照这个步骤升级。一定按操作章程来刷机。前提是:网吧的电脑不行的,最好是家用电脑, 由于网吧的电脑做了保护程序是升不鸟级的。

Re:凌阳8000方案   固件下载专区

好东东   谢谢分享

Re:凌阳8000方案  固件下载专区

这个升级工具有个问题   这个工具不能在网吧使用   网吧防火墙会拦截  就会出现19楼的情况

noFM 是不是没有收音机

我的是4.3寸屏幕,仿sony PSP MP5,可以玩NES,SFC,SMD,GB,GBC,但GBA不能玩,出现格式不支持,我朋友也买了一台,能支持GBA,比较了一下,好像我的版本号是3月份的,他的是7月份的,但找不到固件提取工具,不知道用5月份的是否能改善,我的机子如图:

用楼主提供的固件升级你的机器  就支持GBA游戏了

在上传一个6月固件,版号还是SK8015的,Version:00.01.00.02,Descript:090526。是9楼的朋友发的,9楼的朋友将上面的固件删掉了,我将它在传上去。只是比5月的固件Version:00.01.00.02,Descript:090506,多了画面比例4:3和16:9选项,以后大家有新的8000方案固件都可以传上来,从SK7001到SK8022各版号都行的。[s:22]

解决5月以上固件玩GBA 王国之心之记忆之莲32MB大游戏方法,游戏只是片头动画无法跳过。方法:在电脑上运行GBA模拟器、把片头看玩后,保存游戏存档,将游戏存档传到机器上就能玩了,前提是游戏存档和游戏文件同名哦。黄金太阳1代2代目前没想到办法,而且是完全绿花屏和乱码,这就冒的招鸟,本提议是一个网友告知,经本人测试没问题,大家可以放心玩了。