固件吧

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

怎样赚取F币附件需要购买看这里新手论坛固件上传教程附件解压不了的解决方法

各地固件吧论坛会员官方QQ交流群

各地固件吧论坛会员官方QQ交流群

群号:17126921     固件吧-- 技术交流A群
                                                                   (创建人:梦幻精品)
群号:100017854   固件吧-- 技术交流B群
                                                                  (创建人Q75671097 )

地方QQ群:
群号:60419757     固件吧论坛--江苏QQ群
群号:95327474     固件吧论坛--江西QQ群
群号:85401151     固件吧论坛--深圳QQ群
群号:51176466     固件吧论坛--湖南QQ群
群号:15722335     固件吧论坛--河北QQ群

群号:29769281     固件吧论坛--广西QQ群
群号:100342107   固件吧论坛--川渝QQ群

群号:82353900   固件吧论坛--河南QQ群

申请条件:
1、群成员达到30人
2、群公告统一为:
固件吧论坛
www.gujianba.com
是一个专业的数码维修论坛,上万固件任你下载

群名格式:
固件吧论坛--江苏QQ群 (固件吧论坛--自选名称+QQ群)
注意群名称前面没有加固件吧论坛和群公告没有更改,不收录。

有意申请者,请在此帖发表回复,
留下QQ群号码或加QQ:106138176
,加请说明原因。

任何进群的朋友必需更改群名片,格式:地名+店名  江苏-梦幻数码

任何一个固件吧论坛会员都可以申请加入!
我的要求是,不管你在线时间有多少,只要你有帮助别人的心就OK!
给大家另一个求助,咨询,聊天的平台

(注:一个地区只要一个,有此想法的会员请赶紧申请)

寻,
安微,河南,山东,山西,上海,北京,四川,广东,广西,江西,湖北,********等
地方QQ群

说的没错,
不过人多力量大,
像数码之家等qq群帮它们拉了不少人的哦.

不错

也加上我吧..!QQ285906192

把群名片改成.
格式,地名+固件吧注册名称或(自己名称)
申请加入,就可以了

我想加啊,就是技术不太行啊,想帮也不一定能帮得上啊,江苏灌南-晶晶千汇店,214334066

申请固件吧论坛会员官方QQ交流群 的朋友,
申请格式 群号:*********   固件吧论坛--****QQ群

申请加入固件吧论坛--江苏QQ群 的朋友
直接在自己QQ上查找加入,方法和加好友一样,,只是点下查找群就OK 了

群号:51176466    固件吧论坛--湖南QQ群
非维修人员勿扰``

刚建立一个群,申请固件吧论坛-广西QQ群,群号:29769281,请版主批准。
群名已改好,欢迎广大MPN维修人士加入,共同探讨,共谋发展,互相帮助,把论坛做强做大,这是我们的共同目标。