固件吧

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

怎样赚取F币附件需要购买看这里新手论坛固件上传教程附件解压不了的解决方法

万能夹具电压不够不好联机技巧(另类解决办法)

在论坛上看到七上八下,有说用电源表(东海:国士无双版主所说),有说焊电池...........

最后实验得出,用大王子的延长线夹子完全可以解决这个电压不够不好联机问题[简单方便],不用在电脑桌上放一个硕大的电源表,说实话占地方啊!是不?经测试大王夹子已经可以解决电压不够不好联机问题,完全不用万能夹具的夹子(除BSI)。

使用方法:
打开大王子,随便设置一下定义就可以(一定要设置不然夹子上没电压),这样在大王子的夹子上就有4.5V左右的电压(实际测量)没有主控上所示的5.0V那么高。呵呵!!然后夹上红夹子,最好也夹上大王子的黑夹子(可以解决向3110C等黑色触点不好联机的故障),
忘了说一定要夹BSI脚,我就不说了,下面有介绍,呵呵

原理:
GND,大家都知道电脑上的接地都是公用的,不论大王子,HWK,JAF...(不信自己测一下)。既然大王子有接地夹子,那就完全没必要再在万能夹具上再搞个接地夹子了是不?

VCC,刷机要给手机有供电才能刷机,不然即使你有GND,TX,RX,也是不可以刷机的,其实这个供电不一定要来自HWK盒子,完全可以用大王子的夹子,

BSI,个人理解为,诺基亚手机进入刷机模式的BOOT脚{引导},启动刷模式。和展讯的BOOT差不多,不然进不了刷机模式,所以也是一定要加夹的。

最后得出结论,万能夹具上就用到了个BSI夹子,其余的不说了吧,哈哈@#@¥

发挥大王子夹子的另一种类型用法----简称:另类
其他厂家的用户也可以试一下哈,同上,

评分

梦幻精品 + 3 多谢分享
河北 + 3 谢谢分享
cnkl + 10 原创内容
yibolove66 + 2 技术贴

不错 想楼主学习了

不会维修手机,先顶个
有机会找个师父学学

不用大王子,听说不好用,还是我的超豪华智多星好用

哈哈,不懂,来了还是得顶

这个,真的很简单!

这个,真的很简单!

[s:4]  [s:4]  [s:4]  [s:4]  [s:4]  [s:4]

[s:4]  [s:4]  [s:4]  [s:4]  [s:4]  [s:4] <div class=\"tal s3\">

lsyxbwm 于 2009-10-31 14:20 又补充说</div>Re:万能夹具电压不够不好联机技巧(另类解决办法)
[s:4]  [s:4]  [s:4]  [s:4]  [s:4]  [s:4]

哪有这个?