固件吧

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

怎样赚取F币附件需要购买看这里新手论坛固件上传教程附件解压不了的解决方法
楼主: admin

你感觉论坛现在需要改进的地方是什么?

引用第50楼冷季风于2010-04-25 11:27发表的  :
是有些复杂.希望在完善些.谢谢

哪些方面造成查找不方便,您感觉应该怎么设置!(采纳的,积分奖励!)

你感觉论坛现在需要改进的地方是什么?

我感觉会员注册成功后,积分等级因随着时间的累积而增加,吸引更多的人来访问注册。

我昨天登录成功后,就因F币不足而导致附件:  V2.2_达普开机_H001.part03.rar (10518 K)无法下载,联系了管理员,也没有解决。

引用第53楼PCWL于2010-05-07 07:50发表的  :
我昨天登录成功后,就因F币不足而导致附件:  V2.2_达普开机_H001.part03.rar (10518 K)无法下载,联系了管理员,也没有解决。
F币不足的问题,就不要回复了,这个见论坛的换取F币教程!

说实话,固件吧太年轻,时间太少,望我们大家能 一起努力能去发展它,提点建议,这里的高手太少,真的,没有别的网站上的多,不过我们的网站能往比较菜鸟级一类的人发展,别的网站高手太多了啊,可是他们都太叩门了,望我们固件吧不要与他们走一条路真的,我们比不过他们的那些网站,能让新人在这里学到真东西,这要才能留住人的,真的多找些培训资料,这也只是我一个菜鸟级的人能说的吧,是我的心里话,比如说我们的升级工具有很多电路图都是,,,,,所以我们再发展肯定,不好走,望版主能真的考虑一下我们网站的发展吧,比如能弄一些培训斑什么的,OK谢谢,望我们一起努力吧@@

提出的建议非常好,是的,固件吧很年轻!论坛的人气也不是太大,我们也一直在努力!为了克服广大的新手成员找不到自己初级的学习资料,我们特开设了固件吧数码资料库,里面讲提供非常多的初级知识,希望大家以后多多的支持!

应该弄些杂牌子的

引用第57楼snhz于2010-05-14 12:51发表的  :
应该弄些杂牌子的

现在论坛准备撤销品牌固件版块,统一合并到主控版块,以后搜索都可以了,设立品牌和版号区意义不大!

回 楼主(cnkl) 的帖子

建议多招揽下电子词典方面的人才和手机资料的人才,所谓固件吧,就应该吧各个方面的电子产品固件都集中起来,感觉这样会越来越好~![s:17]

应该多帮助新手,