固件吧

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

怎样赚取F币附件需要购买看这里新手论坛固件上传教程附件解压不了的解决方法

自即日起,论坛开展数据恢复业务!

相信不少搞数码维修的朋友都遇到过不少客户,为了携带上的方便,把一些重要的资料存放在数码播放器中存储使用,谁知道有一天,当插上U盘或者MP3播放器时,却打不开盘符了,提示“磁盘未格式化”,或者自己平时误删除、格式化等情况!
    对电脑稍微熟悉的朋友都知道,删除的东西可以使用一些恢复软件进行恢复,当然,恢复出来最好,但是,使用各种数据恢复软件扫描过后,还是找不到自己需要的资料,或者磁盘提示未格式化,不能扫描怎么办呢?软件固然是程序化的东西,只会按照程序的思路运行下去,不具有灵活判断性,所以,这个时候,必须使用手工恢复,具备手工恢复的前提是,熟悉FAT、FAT32、NTFS等系统文件格式的存储原理。直接,从磁盘的扇区定位自己需要的资料,保存提取。  
    以后,如果论坛的朋友遇到了数据恢复的问题,使用数据恢复软件不能找到自己需要的东西时,可以联系我,进行远程恢复!
   如果出现了以下的集中情况,可以联系QQ 注明:数据恢复

1. 双击盘符提示“磁盘未格式化”。
    2. 误删除了一个文件或者文件夹。
    3. 误格式化。
    4. ghost恢复系统,变成一个分区。
    5. 右键点击分区可以看到容量,但是打开盘符,找不到任何的文件。
    6. 文件或者文件夹乱码,不能打开。
    7. 双击盘符提示“函数不正确”。
    8. 对硬盘重新分区后需要原分区东西。
    9.  数据库和office的碎片重组会在以后开展.

10. .............   
    注意硬盘或者U盘出现误删等需要恢复数据的问题时,千万不要自己在原盘用各种软件尝试恢复操作,还有,不要再在原分区保存任何东西。如果提示格式化的话,不要选择格式化,否则,可能会导致恢复的数据不完整。

沙发我站了.数据恢复好啊,支持.我能不能代理新乡地区的数据恢复业务>?个人建议

遇到几次数据都丢失了,可惜啊,能恢复简直太好了

嘿可惜啊你怎么不早一点啊,我可惜我的那个320G的资料都没了,,,,,,,,,,, 要是早一点那我的那些资料也许还有一点希望啊,,,,,那也不至于我现在什么都没有了,,一切得从头再来,,,,,, 希望你的这个建议都能帮到我们,,,,,, 这样的服务对我们来说简直是太好了,,,,

数据恢复,终于面世了,支持,

能恢复简直太好了

好贴 支持

[s:17] 顶一个
我来捧场

回 6楼(学无涯) 的帖子

需要帮助,不能上传

数据恢复有很多软件各种各样的办法,建议增设一个版块大家分享一下成功的经验,提高软件操作和运用的技术,一些大硬盘远程恢复难度太大了,远程也只能是提供一些技术支持,有时网络掉线或者电脑运行不稳定,很多工作就白忙活了。以上纯属个人意见,如有不妥请不要丢砖头。 [s:20]

太好了,上帝保佑。