固件吧

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

怎样赚取F币附件需要购买看这里新手论坛固件上传教程附件解压不了的解决方法

[技术求助] 求此款平板主板固件

WIFI模块:ESP8089   触摸IC:HC54005   CPU:A23芯片  摄像头:JS-86V-121DU-30N
    哪位大哥有此款主板软件,麻烦贡献一下,谢谢!

这是平板电脑的主板吧,其实可以根据品牌到官网去下载相应版本的固件包。
打开官方网站后在搜索栏一搜应该就有!

Two_Stars 发表于 2014-10-16 16:03
这是平板电脑的主板吧,其实可以根据品牌到官网去下载相应版本的固件包。
打开官方网站后在搜索栏一搜应该就 ...

问题是杂牌,怎么办?

心中的那份等待 发表于 2014-10-17 09:23 back.gif
问题是杂牌,怎么办?

那开机时开机画面也没名字?

已经开不了机了吗?确实的话,反正用不成了,不如去某个平板官网先下载一个固件试试。只能死马当活马医了,即便一次刷不成功还可以用其他固件在刷吗。推荐先去昂达官网一试,网址http://www.onda.cn/
进入后先点击上方的“平板电脑”,在点击大图下面的“查看全部”,在新打开的界面中将进度条稍向下拉一些,看到“下载/服务”后就点它即可下载该机固件了,希望你马达成功。

Two_Stars 发表于 2014-10-17 12:02
那开机时开机画面也没名字?

木有,中性的

心中的那份等待 发表于 2014-10-18 09:18
木有,中性的

现在已经开不了机了吗?确是的话,反正已经用不成了,要不干脆去某个官网先下载一个平板固件刷了试试,就算一次刷不成功,还可以用其他牌子的固件再刷吗!这也是死马当活马医了,推荐先去昂达平板官网一试,网址http://www.onda.cn/
进入该网后,先点击上方的“平板电脑”,再在大图下点击“查看全部”,在众多产品中选择一款,然后在新的网页中将进度条稍向下拉一点,看到“下载/服务”,就点它即可下载该机平板固件了。祝你马到功成。

已经开不了机了吗?确实的话,反正用不成了,不如去某个平板官网先下载一个固件试试。只能死马当活马医了,即便一次刷不成功还可以用其他固件在刷吗。推荐先去昂达官网一试,网址http://www.onda.cn/
进入后先点击上方的“平板电脑”,在点击大图下面的“查看全部”,在新打开的界面中将进度条稍向下拉一些,看到“下载/服务”后就点它即可下载该机固件了,希望你马达成功。

无论是不是沙发都得回复下