固件吧

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

怎样赚取F币附件需要购买看这里新手论坛固件上传教程附件解压不了的解决方法
楼主: ren2005jay

我下个东西 由于点错 一下子扣了我400多的F币

我晕,怎么感觉比较投诉这么多啊

希望要改进

够黑,以后真的小心点

是该整改一下了,就改为一个压缩包下载完成时,扣去当给的固币,而不是只要是点上就扣币,这样最实用,也不用担心在下载的 时候会不会失败或其它问题,也可以促进固件包下载量,提高巴主的收入!!

好险我还没犯过错

下载的时候  没有 提示下载  ,刷新  刷新  不断的刷新  ,才会刷过来 ,

65321 发表于 2016-6-25 19:55
下载的时候  没有 提示下载  ,刷新  刷新  不断的刷新  ,才会刷过来 ,

这个问题刚开始我不懂时也被扣了很多个币的,大家以后下载附件时注意一下就可以避免了,这是我总结的经验如下图 2.jpg 这个是打个比方来说的,如果要下载的附件有8个这么多,每下载一个附件就会有一个窗口的这时不要把这个窗口关闭,直到你下载完所有的附件之后先进行解压,如果附件能完整解压的话那附件就已经成功下载完成了。但是如果不能完整解压的话会有提示缺失哪个附件的,比如是缺了第五个附件那就找到之前下载附件第五个的那个窗口刷新一下重新下载这个附件就可以了,这样的话不会再重复扣币了,我试过的。但是如果你把下载附件的窗口关闭了那就得回到点下载附件的那里重新 下载了这样就得另付费了,供参考

对 ,我说的就是这个意思, 不喜欢说太多 ,麻烦, 以后注意就好了。我也下过重复 的。

admin 发表于 2014-12-30 21:21
14x25+14x5 = 406个

你们为什么这么多F币呀,我能赚么,需要,,,,

想学刷机 发表于 2016-6-25 17:23
好险我还没犯过错

这个扣费系统可能有点问题,只能发帖申明了,除非有高手能编程解决这个问题