固件吧

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

怎样赚取F币附件需要购买看这里新手论坛固件上传教程附件解压不了的解决方法

[已解决] 大家好,又遇到一个问题。台电C520P主控F15连电脑一点反应都没有

这台机子连接电脑一点反应没有,但按住M键连电脑再短按开机键可以刷机,刷成功后屏不亮,换一片好的缓存后也不亮,也可以刷机,但问题还是一样的。又换掉闪存也能刷机,就是屏不亮,真是纳闷了。于是再把主控换掉,可问题还是一样的,都是可以刷机,就是屏不亮。想到是不是卡槽短路了,再把卡槽换掉还是一样。 IMG065.jpg IMG064.jpg 换了几个主要零件后问题还是没有解决。最后没办法了就想换晶振试一下,如果不行就只能继续换缓存和闪存了,于是就把版上的4脚晶振拆下,换两脚的晶振上去 IMG067.jpg 连接数据线后竟然 IMG066.jpg 亮了。还真是纳闷了这晶振坏也会出现这种问题,还真从来没有遇到过这种问题的,不知高手们有没有遇到过类似的问题呢。我所遇到的晶振坏一般是不开机连电脑没反应但各项电路电压又正常的情况下晶振会有坏的,这也不是固定的,这里是说晶振坏会有这种问题出现。当然闪存坏有些连电脑也一样没有反应的,短闪存也是没反应,只有把闪存拆下然后连电脑才有声音的。

评分

san33 + 2 真是厉害,多多努力

顺便说一下艾诺V7000HDK开机后花屏死机的现象,原机没有晶振。版号SCO655_V02_100803,主控F15.刷机成功后如果不退出来就没有问题,一旦退出数据连接就会花屏死机了,主控、闪存、缓存、188IC都换过还是一样的,问客服就叫我返厂。没办法不想返厂,就问有可能出现问题的部分。客服问了技术员说有可能是时钟晶振或IC部分。回来把晶振焊上就正常了。但当钟晶振我装上去过,但因为V7000HDK有很多版本的固件当时刷不对固件,V7000HDK固件包邮4个固件用不了,其中有两个刷机白屏,问客服发了三个固件只有一个是原版的。时钟晶振也就拆下来了,原本客户送来就没有时钟晶振的。时钟部分我没修过,原理也不懂,所以出现这种问题没办法解决。

无论你的技术有多高,总是有搞不定的问题

学习了

我听着就挺麻烦的,不容易啊

这样的故障在我手恐怕搞不好了,真的不容易啊!!!

不容易啊!

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要金币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞金就闪 !

其实有一些版也是没办法搞好的,报废的版也有很多的,把所有的主要零件换了之后不行就没办法了

受教了