固件吧

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

怎样赚取F币附件需要购买看这里新手论坛固件上传教程附件解压不了的解决方法
返回列表 发新帖
楼主: wawzjchen

【上传新固件了】麦迪M188旗舰版 双喇叭 主控:ATJ2273B(新、旧两个版本)

wawzjchen 发表于 2015-4-29 21:44
谢谢!

不客气!!问一下看到你们讨论,关于内存清空,问一下为什么要清空,与清空的目的???

是不是刷不进系统时清?,空只是为了刷机,如果是这样实际有更好的方法的,不用清空,直接强刷

vdasn 发表于 2015-4-29 21:50
不客气!!问一下看到你们讨论,关于内存清空,问一下为什么要清空,与清空的目的???

内存清空的目的就是把内存里以前那些影响机器正常运转的数据清理掉,这样方便机器常运转。在们在刷机时,也可以把内存给清空。比如ATJ2273B主控刷机工具,在刷机之前,可以在设置里选择只量产或量产并且清空。机器有一些重要文件,在刷原版本固件收时,就选只量产。刷完机之后,机器里还会保持原来数据内容。改换版本时,内存里的数据全部改换。F15刷机工具的“格式化”刷机也是清空。我只了解这些。清空内存的资料我也没有,也说不清楚。很抱歉了!

wawzjchen 发表于 2015-5-1 07:35
内存清空的目的就是把内存里以前那些影响机器正常运转的数据清理掉,这样方便机器常运转。在们在刷机时, ...

哦,与我理解的差不多,既然可以格式化升级为什么还有的人要把闪存焊在别的板子上清空,觉得除了能隔出坏块,简直是多此一举,普通升不上级,短路内存,强制格式化升级就解决了。

ATJ2273BATJ2273BATJ2273BATJ2273BATJ2273B

狗屁ugoirejutpojg   

谢谢分享

谢谢!试用试用