固件吧

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

怎样赚取F币附件需要购买看这里新手论坛固件上传教程附件解压不了的解决方法
楼主: wawzjchen

自己的一点维修经验,供大家参考,希望给大家带来帮助。(以后还会补充)

wawzjchen 发表于 2015-6-15 22:13
可是有字数限制啊?有些细节必须写清楚,否则就会形成误导,那多不好。不集中,那只能麻烦大家辛苦一下了 ...

那有些遗憾了,不过还有一个补善方式,就是你在帖子后面跟一个经验补充后,在主题后建一个快捷方式,这样也容意找到呀

评分

wawzjchen + 5 谢谢,很管用!

zx3671 发表于 2015-6-15 22:14
楼主能推荐或者上传一个好用的MP3车载或者播放器的升级工具呢

什么品牌、型号的MP3播放器啊?还有主控型号、版号都得有,否则即使有固件,也不能刷机啊。

Two_Stars 发表于 2015-6-15 22:18
那有些遗憾了,不过还有一个补善方式,就是你在帖子后面跟一个经验补充后,在主题后建一个快捷方式,这样 ...

谢谢,我试试!

不同类别的帖子分主题发更好些,一点建议,仅供参考

wawzjchen 发表于 2015-6-15 22:19
谢谢,我试试!

你是这样操作的啊,更方便了。其实我说的是,假如你在33楼发了一个关于喇叭不响的经验,那就在主题后补充,里面写:33# 喇叭不响的一点维修经验。那看来你这样回帖推荐是更好些。

看帖子就帮助顶一下.也分便学习学习

出现刷到10%就不走的现象。这个问题在确保缓存、主控没有虚焊的情况下,大多数是缓存出现了问题。换个好缓存!!

还有数据线如果连接不好也会出现不走!我一般是拿在手上刷!不要动,动会掉线!

hubaili.hushunc 发表于 2015-9-22 21:19
还有数据线如果连接不好也会出现不走!我一般是拿在手上刷!不要动,动会掉线!

那就说明你的USB数据线插头磨损得严重,以至于插到MP5机子USB插口接触不完好。鉴于此情况尽量换一根质量好的数据线,这样维修刷机方便多了。插口磨损得数据线可以用来给机子充电。

楼主水平可以,能否说下ATJ方案刷机出现EID=68型错误是怎么回事?能具体说下是哪个地方引起的吗?