固件吧

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

怎样赚取F币附件需要购买看这里新手论坛固件上传教程附件解压不了的解决方法

[投诉] F币莫名其妙丢失。没下载任何东西。

昨天刚注册会员,昨天发了几个帖,上传固件坛友回复给的F币,共计有100多个,现在丢失只有60多个了。查询消费记录,没下载东西,没支出记录。这是为什么,欺负新人吗?
H8W[VJID~]87KD]K1.png 7A`)D6(9L39W9)6{OCF2R[2.png 697%T3`(}FW7WEU7W[_~VWN.png ED9NV5)[`0H%XK@E`LO1NCK.png G{85W63U]}I7IXIYSAM%AYY.png TA%$WASV}QZBYW94~Y4$S.png

消费记录里面只有购买过附件的记录,论坛大部分附件没有出售,下载默认扣取一个附件5分,出售附件是5+出售的分数

admin 发表于 2015-6-16 09:12
消费记录里面只有购买过附件的记录,论坛大部分附件没有出售,下载默认扣取一个附件5分,出售附件是5+出售的 ...

没下载啊,确定没点击下载,不需要论坛的固件。只能默认倒霉了。

论坛几十万的会员,这个绝对不存在说恶意删减哪个会员的分数,都是虚拟化的东西,又不是人民币,扣取分数都是程序自动执行的,程序自动化操作比任何都可靠,如果再出现这种问题,请再次投诉

admin 发表于 2015-6-16 09:25
论坛几十万的会员,这个绝对不存在说恶意删减哪个会员的分数,都是虚拟化的东西,又不是人民币,扣取分数都 ...

谢谢管理员的支持,我会继续支持本论坛的。

这种情况也是不好说的,对于没有出售积分的文件,下载一次系统所扣除的5f币在“我的积分”并没有记录,如果论坛能进一步完善功能,在“我的积分”里增加一项“向系统支出记录”那样就全面了,到时有什么问题就可以一目了然,清清楚楚。

Two_Stars 发表于 2015-6-16 11:00
这种情况也是不好说的,对于没有出售积分的文件,下载一次系统所扣除的5f币在“我的积分”并没有记录,如果 ...

谁说不是呢,我今天就莫名其妙地就像楼主那样被刷下10个F币。

wawzjchen 发表于 2015-6-27 18:33
谁说不是呢,我今天就莫名其妙地就像楼主那样被刷下10个F币。

几十万的会员,机器也是难免出错的,虽然它比人是可靠的多,有时在一些因素的影响下可能也会有一些失误,只要错的不多、频繁,也是可以理解的嘛,你说呢?毕竟论坛为大家提供了很多方便

Two_Stars 发表于 2015-6-16 11:00
这种情况也是不好说的,对于没有出售积分的文件,下载一次系统所扣除的5f币在“我的积分”并没有记录,如果 ...

Two_Stars 发表于 2015-6-27 19:13
几十万的会员,机器也是难免出错的,虽然它比人是可靠的多,有时在一些因素的影响下可能也会有一些失误, ...

也是啊,发发牢骚。这下能理解。