固件吧

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

怎样赚取F币附件需要购买看这里新手论坛固件上传教程附件解压不了的解决方法

[已解决] 炬力升级大约10%就不动了,是哪里问题?谁知道帮忙回答下!

机子是小霸王玄影55的,主控2273B 固件是原机固件,也换过别的固件都不行,升级大约10%就不动了,就卡在那里一直不动,缓存代换过了,也加焊过三大件了,问题还是没解决。谁知道是哪里问题?  

有时升级一点后直接到头了,显示升级失败。代码为 EID=68,BFLAG=TRUE,INDEX=0 下载AFIINFO出错   谁知道是什么问题?

看到有的说是升级工具不对,我又试了5.40  5.42 5.46 可都不行。

机器修好了,竟然是主控坏导致的,换后升级成功并开机!

回帖奖励 +1 个F币

会不会是闪存有问题,清空不行更换看看

评分

金闪闪 + 3 谢谢帮助,修好了 是主控坏 换后升级成功.

Two_Stars 发表于 2015-12-21 19:21

哦,闪存换过一个,不过清空器坏了没法清空。谢谢你的回答我再换个闪存试试。

Two_Stars 发表于 2015-12-21 19:21

闪存又换了一个,还是不行。停在10%不动。

回帖奖励 +1 个F币

你换的缓存确定是好的?确定缓存焊好,没有虚焊?确定缓存引脚没有焊连的地方?确定缓存周围元件没有在换缓存的过程中没有焊掉、松动、焊连?尤其是在换缓存时,烙铁有时会不小心碰到缓存周围的元件,以至于使其虚焊。换了缓存之后,也要对缓存周围的元件补焊一下。有时候锡中有细铁丝掺杂在里面,在加锡焊缓存时,也会把缓存引脚给连着。这需要把松香清理掉刷干净,仔细检查。以上这些都是再换IC过程中容易忽略的。你检没检查这些?

评分

金闪闪 + 3 谢谢帮助,修好了 是主控坏 换后升级成功.

wawzjchen 发表于 2015-12-21 19:58
你换的缓存确定是好的?确定缓存焊好,没有虚焊?确定缓存引脚没有焊连的地方?确定缓存周围元件没有在换缓 ...

好的,我再仔细检查一遍。

谢谢大家的帮助,小霸王修好了,先按网友说的仔细加焊并检查了遍保证没有连锡没有掉件。
最后换了主控  换主控后升级成功并开机各项功能都正常了!没想到主控坏也导致完不成刷机

回帖奖励 +1 个F币

我遇到过升级到最后失败,换了缓存和闪存  均不行,换了主控才解决

回帖奖励 +1 个F币

过来学习一下

回帖奖励 +1 个F币

学习你我他,帮助你我他,共同进步