固件吧

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

怎样赚取F币附件需要购买看这里新手论坛固件上传教程附件解压不了的解决方法

步步高点读机T900(T900-E)官方固件集合和私藏固件

官方固件
官方的固件,但是步步高没有公开开放下载,比较难找,就发上来。
一卡系统恢复是下载下来放到储存卡里,再插入点读机,开机按提示操作即可升级。
超级系统恢复是下载下来在电脑上安装升级软件,再用数据线连接点读机升级。
两个的内容完全一样,只是升级方式不同,选一个适合自己的下载就可以了。(内附升级教程)
两个都是1.5G,太大了,上传附件就一共要分30多个包,还是传到网盘上吧。

点读机_T900-E_V1.20_一卡系统恢复.zip
链接: http://pan.baidu.com/s/1slCEEBF 密码: 353t

点读机_T900-E_V1.20_超级系统恢复.zip
链接: http://pan.baidu.com/s/1nuMab7F 密码: yi5c
旧版固件
这个是5年前的固件了,是旧版的T900(没有-E的那款)固件,官网不再提供下载,网上貌似也找不到。我就传上来吧。(不是太大,可以传论坛附件)
注意要两个附件都下载了放在同一个文件夹内才能解压。(内附升级教程)
T900 V1.41升级程序.part1.rar (55 MB, 下载次数: 4)
T900 V1.41升级程序.part2.rar (53.36 MB, 下载次数: 4)

私藏的固件
这个固件是3年前我要求步步高的技术人员做的,只有非常小规模地分享过,分享过给大概5个人,现在基本没人有。一直藏着也不好,就放上来造福社会吧。
在上方V1.20固件的基础上增加了:1、15级音量可调(原固件只有7级) 2、读课文5级变速(原固件好像没有还是只有三级,我也忘了) 3、其他的我忘了……(年代久远啊)

T900CardRecovery.upd
链接:http://pan.baidu.com/s/1pLgUEef 密码:tyxy
(这个是一卡系统恢复,必须要用储存卡来升级)(文件大小1.86G)

升级教程
点读机_T900-E_ V1.20_一卡系统恢复操作指南.doc (1.97 MB, 下载次数: 1)
支持就给点F币吧~

好不容易的20FB,下了,谢谢

这么强,支持楼主,佩服

very good