固件吧

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

怎样赚取F币附件需要购买看这里新手论坛固件上传教程附件解压不了的解决方法

我的币怎么无故少了那么多?!

5月8日签到时还有 三百多个 F币 呢,两三个星期没有上怎么就只剩下35个!交易记录里也没有最近支出信息。请问吧主这是怎么回事?!不会还有几星期不上扣 F币的规定吧?!!!

评分

admin + 50 安慰安慰

因为目前论坛下载附件没有扣取分数的明细记录,这个是论坛程序的问题,不是没有开启这个功能,只有购买附件的才会显示明细,长时间不登陆,也不会扣取任何的分数,积分减少的问题,还请更换登录密码,论坛不会人工的恶意扣取哪个会员的分数!不解的地方,请咨询右侧QQ客服

学习了学习了

fulihuaaa 发表于 2016-5-25 19:05
学习了学习了

什么意思?

谢谢!

admin 发表于 2016-5-25 16:16
因为目前论坛下载附件没有扣取分数的明细记录,这个是论坛程序的问题,不是没有开启这个功能,只有购买附件 ...

今天修 一台没固件的机子,我想,先到吧里查查,没想到竟然查到了!一看有6个分包,每个包需要10个 F币,看到这个价格心里有点矛盾,因为有些贵!但考虑到急用,另外心里算算 F币还有三百多个呢,花六十也没事。但一碰积分,显示 F币还有35个,你说这能不让人生气吗?……恼火啊!……赚个 F币 容易吗?……
         真心的希望事实 像你所说的这样!另外每个会员的 F币及最近交易信息,不知吧主您能不能察到?如果能察到,那您确认一下我说的这件事的 真伪。如果我说的是真的,那吧里是不是应该有一个“因固件吧程序问题导致F币丢失的赔偿规则 ”呢?这样才服人呢!
        我想恢复我原来的 F币数量 !

评分

丝丝 + 2 同情

…………………

我遇见过这样的事,我有两台电脑,一台配置高,一台是”老爷机“。有天急需刷机顶盒,恰恰配置高的电脑坏了,只好用”老爷机“来下载固件了,结果是60个F币的固件,用了180个F币才下载完。是真事。心疼也得下呀。
老电脑会经常出现页面无显示,只好重新点击下载,结果就得重复扣费。
所以下载固件最好别用老电脑。