固件吧

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

怎样赚取F币附件需要购买看这里新手论坛固件上传教程附件解压不了的解决方法

[纪录片] 诺门坎抗日战争 (蒙古)

下面我分享的一部由蒙古国制作的一部以“诺门坎战役”中的蒙古国人民与苏联抗击日本为背景的歌曲视频。我看后感觉触动很大!不知大家看后有何感想?
搜狗截图20160529150941.png 搜狗截图20160529151150.png 搜狗截图20160529151229.png 搜狗截图20160529151321.png 搜狗截图20160529151514.png 搜狗截图20160529151545.png 搜狗截图20160529151631.png 搜狗截图20160529151727.png 搜狗截图20160529151905.png 搜狗截图20160529152006.png 搜狗截图20160529152127.png 搜狗截图20160529152328.png 搜狗截图20160529152533.png

补充内容 (2016-5-30 22:41):
【讨论】当大家看到蒙古人穿着苏联的衣服与苏联士兵一起打仗时,你心里会有什么想法?能否说一说?

相关帖子

不是电影 是图片啊

不错的一部片子!

gujwy 发表于 2016-5-29 21:08
不是电影 是图片啊

电影在最下面,上面几幅图片是这部影片的截图

liuyiping 发表于 2016-5-29 22:50
不错的一部片子!

当大家看到蒙古人穿着苏联的衣服与苏联士兵一起打仗时,你心里会有什么想法?能否说一说?

gujwy 发表于 2016-5-29 21:08
不是电影 是图片啊

当大家看到蒙古人穿着苏联的衣服与苏联士兵一起打仗时,你心里会有什么想法?能否说一说?

楼主啥意思?是说蒙古并入了苏联?

liuyiping 发表于 2016-5-31 09:19
楼主啥意思?是说蒙古并入了苏联?

不是!我只是想问问你看完这部片子的心里的感受。并没有其他意思。

一个人口不过几百万的游牧民族你让它拿大刀,长矛这样的冷兵器在一望无际的大草原上与日军杀伤力巨大的热兵作战无疑是送死!而能够支援它们的无非是中华民国政府和苏联政府(美国人当时还顾不上这么深远的大陆)!而所谓的民国政府是内犹外患,到处是军阀、财阀割据一方,外有日寇屯兵东北、山东!哪有能力和胆量去开罪日寇!

抗击日本抗击日本